M
Maksim
20 мая 2023 г.
Да ваще тут говорят мол дорого за квартиру 9-10 ман на 25 квадратов, но если смотреть рынок жилья то ваще чет сносное в хорошем доме начинается от 8 ман
Ответов: 16
T
Ta🎏
Со мной могут не согласиться, но как по мне в Японии дешевое жилье. Что такое 8 ман? В лучшие времена йены это даже не 800$, а сейчас даже не $600.
Ну не может жилье в огромном мегаполисе стоить совсем копейки
M
Maksim
Ta🎏
Со мной могут не согласиться, но как по мне в Японии дешевое жилье. Что такое 8 ман? В лучшие време…
Да я и не говорю что дорого, я говорю что у меня сложилось впечатление что цены в среднем сейчас выше чем завсегдатаи данной конфы привыкли считать
D
Dmitry
Мне кажется в той хате от apartmently бизнес модель: цена за месяц дороже на 20%, но она покрывает депозит, рейкин и т.д.

Короче если там жить больше Х времени, то будет невыгодно
M
Maksim
Dmitry
Мне кажется в той хате от apartmently бизнес модель: цена за месяц дороже на 20%, но она покрывает …
Ну мы вот считали, и если брать все инишал косты во внимание и представить что депозит скорей всего не вернут, и поделить сумму общих затрат то получается сопоставимо
🅢
🅢🅔🅝🅢🅔🅘_
Maksim
Да я и не говорю что дорого, я говорю что у меня сложилось впечатление что цены в среднем сейчас вы…
Вот вот ) в группах да Ютюбе говорили про цены 60-70 тыс за квартиру.
Когда начали искать - за такие деньги старые дома да и очень далеко от школы.
В итоге за 9 ман, 2018 год, санузел раздельный, солнечная, балкон с видом не в соседний дом 😄
🅢
🅢🅔🅝🅢🅔🅘_
Maksim
Не ну если непритязателен то можно и за 50 снять
Микромир плесени изучать?)
A
Aleksandr
Dmitry
Мне кажется в той хате от apartmently бизнес модель: цена за месяц дороже на 20%, но она покрывает …
вроде мысль очевидная, но я смотрел на других сайтах их апарты, там цены такие же

мне скорее кажется, что они просто сдают в основном новое жилье (которому 1,2, 3 года) которое априори дороже по рынку. обычных квартир которым лет 10-15 у них вроде мало. у них такие апарты, дизайнерские слегка на вид, что тоже добавляет цены

но не претендую на правоту
M
Maksim
🅢🅔🅝🅢🅔🅘_
Микромир плесени изучать?)
Ой ну люди в таких помойках зачастую живут что плесень кажется малым неудобством
.
.
Ta🎏
Со мной могут не согласиться, но как по мне в Японии дешевое жилье. Что такое 8 ман? В лучшие време…
Я правильно понимаю, что вы рассматриваете плюс минус 8ман как среднерыночную цену? Это какой город? 🤔
.
.
Ta🎏
Нет, я говорю что 8 ман это адекватная цена на жилье в Токио
Я не спорю, мне интересно просто почему такая цифра прозвучала) а - так звучит вполне логично
T
Ta🎏
.
Я не спорю, мне интересно просто почему такая цифра прозвучала) а - так звучит вполне логично
Просто человек раньше немного пожаловался что сносное жилье начинается от 8 ман)
A
Anna
конечно, дорого
я в нагое за 31 квадрат платила 6 манов + коммуналка
.
.
Ta🎏
Просто человек раньше немного пожаловался что сносное жилье начинается от 8 ман)
Так для Токио мне необразованному кажется вообще недорого 🤔

Похожие вопросы 🇯🇵