Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
M
Maksim
20 мая 2023 г.
у нас все плиты там и все вокруг таким слоем жженого масла покрыты, что что бы чисто стало, надо этот шеирхаус снести сначала и заново построить
Ответов: 1
Жильё в Японии
E
Evgenii
У меня знакомая жила в шере, где даже обувь не снимали при входе. А если в стиралке что-то постирать, то вещи можно сразу выкидывать.
Зато недорого 😁
Похожие вопросы 🇯🇵
k
3 апреля 2023 г.
Так фигурки надо распиливать и как запчасти вывозить. Потом уже по приезду сваривать садить на супер клей обратно. Давно решенная проблема
Япония
鳳
7 февраля 2023 г.
Пришел в сушильню рядом с домом, а тут висит табличка мол мы убрали всю общую посуду
Ответов: 9
Япония
Giza
9 августа 2023 г.
у нас еще директор всё время что-то привозил на всех. Обычно это такие сухие печеньки в коробочке. Теперь не знаю куда деть эти коробки металические
Ответов: 2
Япония
Awoo
10 июня 2023 г.
Мы как то с братом сделали кучу самолётиков. Поджигали их и кидали с балкона. Всю сухую траву сзади дома сожгли 😁
Япония
O
16 мая 2023 г.
Мб иголки присобачить внутри мусорного бака, чтобы его засосало на иголки и убило сразу.
Ответов: 9
Япония
Artjom
2 октября 2023 г.
Конечно смешно, но один хрен этот дом нужно сносить и утилизировать стройматериалы и все что в нем, вдруг где то заначка лежит, а не только артефакты из щовы/раннего хейсея, вроде флоппи дисков, vhs кассет или вот такого вот советского винила
Ответов: 4
Япония
Katerina
27 июня 2023 г.
Ребят, подскажите, как избавиться от пенопласта, который был в коробках из-под техники? Коробки разрезала, картонные стопочки можно выкинуть. А этот зло@%учий пенопласт ни в один мешок не влезает, разрезать его задолбаешься, везде летит эта стружка.. Что делать? Мусорного этажа нет, есть только контейнер.. Вариант подбросить под покровом ночи не подходит
Ответов: 13
Япония
Alex
4 октября 2023 г.
А у кого-то были проблемы с плитой, она просто моргает и потом выключается, другая конфорка работает нормально
Ответов: 8
Жильё в Японии
Awoo
29 мая 2023 г.
Мы как то за время проживания в общаге накопили кучук зонтов и решили их утилизировать интересным способом. А именно в тайфун вытащили все зонты и стали по очереди раскрывать их пока не поломаются. Итог: все сломалсь )
Ответов: 4
Япония
エドワード
5 декабря 2023 г.
Привет всем, вопрос про мусор. У меня осталось примерно триллион коробок больших от всякой мебели, я правильно понимаю, что их нужно порезать на мелкие куски и перевязать веревкой из комбини и выбросить в день, когда перерабатываемый мусор забирают?
Ответов: 3
Жильё в Японии