Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
M
Maksim
20 мая 2023 г.
Тут такая культура что мне нонстопом стыдно когда из комнаты выхожу. Все понаехи тут такие засранцы. Еще пару раз в неделю японская женщина пожилая приходит убирать говно за ними, перед ней тоже стыдно
Ответов: 3
Жильё в Японии
К
к
офигеть, сочувствую
и скок платите за такое добро?
M
Maksim
к
офигеть, сочувствую и скок платите за такое добро?
75к за двоих, еслиб 1 жил то 50
🅢
🅢🅔🅝🅢🅔🅘_
Maksim
75к за двоих, еслиб 1 жил то 50
Хорошо что мы в шер не стали с женой заезжать 😄
Похожие вопросы 🇯🇵
grantiq
16 ноября 2023 г.
До меня недавно в супермаркете докопался какой-то поддатый мужик. Стоял за мной, выглядел норм, покупал чекушку щочу. А чё говорит, откуда? А чё японский такой хороший? А жена? Рощия ва има тайхэн дэс нэ.
А вас тут, говорит, никто не обижает? Не дискриминируют?
И чёт так сразу уютно стало😊
Ответов: 3
Япония
Airat
15 января 2024 г.
У меня тут встал вопрос, допустим перед домом много великов и время от времени они друг друга перекрывают. Одному бичу не понравилось что его перекрыли и он кинул этот велик на мусорку, как гуманно дать пизды дать человеку понять - что так делать не надо?
Ответов: 2
Япония
Giza
13 января 2024 г.
ну тут ничего важного. Просто про то что было.
Там веселее новости есть. например про просрочки что туда отправляют. Что мужчины бунтуют что одна компания выделила дохера прокладок для женщин, мол дискриминация мужчин.
Ответов: 2
Япония
Almaz1987
9 марта 2024 г.
да ну какой то срач еще сохранять куда-то, сидим тут бесплатно консультируем по Японии, время свое тратим для того чтоб какие-то рандомы критиковали
сам когда летел сюда лет 10 назад спросить то не у кого было банальные вещи даже, а тут все на блюдечке
Ответов: 5
Япония
Slava
18 августа 2023 г.
Мне весьма забавно, что московских и других иммигрантов сидят тут осуждают понаехавшие в нашу ламповую японию
Ответов: 9
Япония
nekomaster
4 декабря 2023 г.
У меня есть ряд любимых кафе паназиатских в рф, где всегда чето не так, но хожу я туда пушто это единственное норм заведение в моем регионе чтобы скушать чет азиатское. Но с каким лицом там всегда официанты работают, как им похуй ваще че ты там спрашиваешь, как им похуй что они на тарелке там принесли, как там бросили ее не стол, немного обидно
Ответов: 1
Япония
Яна
11 сентября 2023 г.
Как часто вы встречали японцев которые прилюдно на работе такие, расстегнули штаны, поправили рубашку, застигнули обратно и вообще на похую что вокруг люди? Мне же не одной кажется это пиздец странным и мерзким?
Ответов: 28
Япония
Dmitry
2 мая 2023 г.
любой пот воняет пиздос
мойтесь 3 раза в день летом, это в Сибири вы в 4 слоях одежды и ничего непонятно, здесь за один выход на 30 минут летом воняешь жуть, это относится ко всем нациям, без различия
соус: работал в офисе с дегенеративно воняющими китайцами и индусами.
Ответов: 10
Япония
Рина
26 мая 2024 г.
Почему-то никто никогда тут не высказывается, что мол фоткать пьяных в стиле сибуя мелтдаун, где видно лицо, и это порочит человека на весь интернет это, не ок, поэтому слегка удивили двойные стандарты
Япония
Igor
18 апреля 2024 г.
Ещё раз процитирую черного в одном баре -теперь мы (русские и они) братья, потомучто нас одинаково тут презирают (хотя я чёт не сталкивался чтоб тут за нацию цеплялись)
Япония