Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
M
Maksim
19 мая 2023 г.
Вот мне кста скинул агент на 1 квартиру саммари, и не отвечает. Вот это че такое может кто нибудь понимает? И почему там 7ой месяц? Это значит что платить на 7ой месяц или что считается за 7ой?
Ответов: 1
Жильё в Японии
A
Ansiyar
7月分 буквально сумма за июль, когда плотить в каждой фирме индивидуально
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
24 марта 2023 г.
Я почему ещё спросила-то
Газ-то ещё ладно, просто за 1 месяц спишемся
А вот свет у меня сейчас ещё февральский не оплачен и будет ещё + март. И вот как обычно это в других компаниях бывают - они быстро считают и списывают/присылают платёжку сразу за 2 месяца?
Жильё в Японии
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, смотря объявления, что 敷金 это как бы залог, а 礼金 - разовая выплата хозяину за просто так, которая не возвращается? Если пишут,
敷 - 0, значит нет оплаты на несколько месяцев вперёд, то есть только месячная оплата и 礼金, так?
Жильё в Японии
S.S.S
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте,если поступил на июль на 1год 9 месяцев,заплатив за 1 год и за год нашел колледж в который тебя примут,то можно уйти из я.школы не заплатив за оставшиеся 9 месяцев все ок?или скажут надо обучаться до конца или надо заплатить?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kate
30 января 2023 г.
Извините, что вклиниваюсь. Меня тоже интересует этот вопрос... и правильно ли я понимаю, что студенту можно оформить с российской фирмой какой-нибудь гпх -договор на 28 часов. И налоги придется платить тогда и в России, и в Японии (подавать декларацию)? Типа, каждый месяц не нужно ничего делать, а просто в конце года отчитаться?
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
ванечка
26 сентября 2023 г.
Всем привет! Есть вопрос, может кто-то знает как быть:) Мне пришло счетов на страховку на 70к а с денежкой пока туговато, планирую скоро улетать месяцев на пять. Не должно проблем возникнуть если страховку не оплачивать? Только что оьщался со знакомым он говорит что вообще за нее не платит и все ок😄
Может есть тут такие же неплательщики)
Ответов: 2
Япония
ляночка
11 января 2024 г.
я так поняла, что это за 11 месяц, но у меня есть квиточек, что я оплатила с комбини…
шота непонятно
надо идти куда то разбираться или как
Япония: Юридический Чат
笑笑笑
5 октября 2023 г.
И может кто знает, если я правильно поняла, то если ты не пользовался за месяц страховкой, то можно сделать перерасчет? Или нет?
Ответов: 2
Andrew
12 мая 2024 г.
Кто из местных объяснит статус? судя по переводу лежит из-за выходных? если так, то почему ожидаемая доставка через неделю? может кто сталкивался с подобным?
Вообще у этого отделения на Гугле рейтинг 1.8... что навевает грустные мысли )
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Vadya
12 июля 2023 г.
Чего за хуйня? Купил я сервер на меркари, никак вообще с продавцом не взаимодействовал, оставил ему хороший отзыв, он мне влепил 1 звезду и плохой отзыв.
За что блять? 🤯
Ответов: 48
Япония
nkt
3 марта 2023 г.
спрошу еще здесь:
я так понял если работаешь удаленно и получаешь бабки то надо доказать что работаешь 28ч в неделю
а если у меня просто игра висит в стиме и приносит деньги каждый месяц, я по сути ниче не делаю, это другое, или то же самое для иммиграшки?
Ответов: 3