Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
🅢
🅢🅔🅝🅢🅔🅘_
19 мая 2023 г.
Я правда не знаю что за DK/LDK , видел эти пометки, но не обращал внимания особо 😄
Ответов: 1
Жильё в Японии
A
Andrey
nK — это n комнат и крошечная кухня, чисто приготовить еду
nDK — это n комнат и кухня-столовая (чуть побольше — в неё уже влезет какой-никакой стол)
nLDK — это n комнат и кухня-столовая-гостиная, уже полноценное жилое пространство
Похожие вопросы 🇯🇵
Artjom
10 мая 2024 г.
Понял что не был в сайзерии очень давно, платный пармезан еще помню, но qr не встречал. Перешел на オリーブの丘
Япония
A-man
29 июня 2024 г.
Я вроде бы не слышал, чтобы из кз массово депортировали непубличных людей под следствием в рф, но внимательно не следил, признаю
Ответов: 4
Япония
Nick
22 февраля 2023 г.
Я даже не отреагировал вот пока сюда не написал, сейчас чот вспомнил что ГАЙДЖИН это немножко грубо
Ответов: 6
Япония
Alexandra
24 мая 2023 г.
О, пользуясь случаем, хочу заметить, что пряник, которого я не знаю и в глаза не видела, регулярно на мои редчайшие в этом чате сообщения ставит клоунский эмоджи, а я ему за это слово не сказала, потому что мне само собой пофиг на него совершенно. А Бейкуну нельзя почему-то! Несправедливость
Япония
к
16 февраля 2023 г.
Я лично считаю, что все эти курсы это немножечко развод и довольно дорогой к тому же. Я понимаю, что бумажка нужна, но там цены бешенные были, на скок я помню.
Но я и не знаю, что делала бы я, не будь у меня бумажки.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Алёна
17 июня 2023 г.
Я не знаю через что я смотрю, но в тг живых туристических чатов не могу найти :/ в декабре мониторила, а сейчас чет потеряла
Япония
Tatiana
30 апреля 2024 г.
Осаке, к сожалению, не помню, есть ли с переводом. Никогла там не покупала
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Svetlana
18 апреля 2024 г.
Чат, в меня тут японские риэлторы считают с какой-то круглосуточной поддержкой. Но я не пойму что это. Спросила, вот что ответили, но я все еще не понимаю что это. 教えてください
24時間サポート 16,500円
→鍵の紛失、窓ガラスが割れた等、24時間、設備などのトラブルに対応してくれるサービスです。
Ответов: 2
Жильё в Японии
insider
1 марта 2023 г.
мне кстати казалось что у рф и так безвиз с мексикой, но я не чекал
Ответов: 3
Япония
Александр
23 июля 2024 г.
Про динозавриков были еще но у меня кассет не было ток у знакомых видел его
Ответов: 4
Япония