Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
M
Maksim
19 мая 2023 г.
а подскажите пжалуйста, мне пару агентов сказали что в 1к квартиру 2ух людей нельзя поселить, надо минимум 1дк или 1лдк
Ответов: 1
Жильё в Японии
Y
Yarki
Двух каких людей?
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
25 марта 2023 г.
а вот риэлторы нтересовались.
И подруга говорила, что когда она искала квартиру, в которую она сначала одна бы въехала, а потом её мч позже приехал, то риэлторы сразу отметали варианты типа 1к или 1r. сказали, что 2го человека управляйка может не разрешить поселить в такое
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Mia
24 марта 2023 г.
Расскажите если в квартиру можно одного кота а у меня два и я не скажу, что будет?🗿
Ответов: 4
Жильё в Японии
Justin
13 февраля 2023 г.
Привет. Подскажите, кто знает, в визовой анкете есть графа "отель где останавливаетесь". Но там милипмздрическая графа, я в 4 хостелах торможусь. Внести могу лишь один. Это так? Или я туплю и как-то надо все 4 затолкать? Плюс, если один хостел впишу, они не могут дать меньше дней? Ну, мол, у тебя ж бронь в этом хостеле на 5 дней, вот тебе и виза на 5 дней😐
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Авто
4 июня 2024 г.
день добрый. Подскажите пожалуйста, нужна квартира, дом в аренду на 1 месяц на небольшой промежуток времени, пока мы не найдем жилье на долгосрочной основе. Я уже связался с агентом и нам ищут жилье, но нам нужно будет где-то остановиться на короткий промежуток времени. Может быть на слуху у кого, сдает кто-нибудь? Мы будем в середине июля, числа 17.07.2024
Япония
Авто
4 июня 2024 г.
день добрый. Подскажите пожалуйста, нужна квартира, дом в аренду на 1 месяц на небольшой промежуток времени, пока мы не найдем жилье на долгосрочной основе. Я уже связался с агентом и нам ищут жилье, но нам нужно будет где-то остановиться на короткий промежуток времени. Может быть на слуху у кого, сдает кто-нибудь? Мы будем в середине июля, числа 17.07.2024
Ответов: 3
Жильё в Японии
ジン
13 января 2024 г.
Да ручками сделайте, а в посольство доверенное лицо может сходить, говорю же. В любом случае ни одного не знаю
🇯🇵 Япония чат
Víķţøřííã
16 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, а в шерах воруют?.. И дают ли ключи от собственных комнат, чтобы запирать? Я просто никогда в общежитиях не жила, и откуда-то взялась паранойя "а что если" 😭😭
Ответов: 6
Жильё в Японии
nekomaster
11 января 2024 г.
Ребят, меня вроде позвали на подписание контракта, но: 1) 認印 я правильно понимаю что им даже регистрация не нужна у этоц ханко? 2) из доков только это и джюминхе и никаких банковских доков, я в замешательстве, меня ни разу не ткнули на счёт денег
Ответов: 5
Жильё в Японии
Nikita
23 мая 2023 г.
Всем привет! Помогите с выбором жилья. В какую цену примерно 1лдк искать? У меня офис в шинагаве, хочется не сильно далеко. Какой разброс цен?
Мне тут агент скинул сначала предложения за 300, я 😳.
Сейчас прислал по 150. Но мне кажется, все равно много.
Ответов: 4
Жильё в Японии
Никита
10 июля 2024 г.
Всем привет
Почитал faq по переезду, но остались вопросы, возможно кто-нибудь сможет подсказать:
1) Если хочу переехать по студенческой, могу ли получать деньги от работодателей вне территории Японии?
2) ±4000$ в месяц возможно прожить или придется есть один рис?
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.