Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
E
Evgenii
19 мая 2023 г.
Вопрос загадка.
Над дверью комнаты есть палка и два крючка, в которые она вставляется.
Поодаль есть ещё один такой же крюк.
Что это может быть?
Ответов: 3
Жильё в Японии
А
Алёна
Может для шторки?
S
Sasha
Алёна
Может для шторки?
вот да, похоже на гардину, а крючек чтоюы палку длиннее поставить или эту перевесить 🤔
A
Ansiyar
москитная сетка на "дверь"🤔
Похожие вопросы 🇯🇵
Envy
13 марта 2023 г.
Проблема: стиральная машина не залазит в дверной проем ванной комнаты.
Мне предложили снять дверь с петель. Но проблема в том, что у двери наверху доводчик. И он прикреплен прям к этой деревянной двери.
Вопрос: если я туда-сюда буду эти шурупы выкручивать и вкручивать, дыры не расшатаются?
Кто-то вообще с таким сталкивался?
Вообще надо бы позвонить в канригайсю. Но, думаю, откажут…
Ответов: 7
Жильё в Японии
Сергей
19 ноября 2023 г.
На стене апарта висит такая рейка для втыкания иголок и вешания всякого.
Подскажите, пожалуйста:
1) Как она называется?
2) Придумали ли японцы какие-нибудь небольшие полочки/карманы для бумаг, чтобы повесить за эту штуку?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Awoo
7 февраля 2024 г.
Вопрос: если в квартире туалет и ванна совмещённые и отсутствует вашлеттоирэ(розетка под него). Можно ли кинуть удлинитель и самому его поставить?🌚
Жильё в Японии
Valeriia
19 ноября 2023 г.
Внезапный вопрос. Забился слив в ванной. Что можно от этого? Порошок какой? Или в какой чат вопрос? 😸
Ответов: 7
Япония
Andrey
9 ноября 2023 г.
У меня в квартире под одной из панелей рядом с розетками есть такой загадочный разъём. Кто знает, что это? Вода? Газ?
Ответов: 14
Жильё в Японии
Алексей
19 октября 2023 г.
Другой вопрос - а если у меня даже ветка в руке, а кому-то это покажется опасной пушкой и начнется паника/давка/выпиливания, сильно ли можно за это владельца палки притянуть?
Ответов: 8
Япония: Юридический Чат
Irina
22 марта 2024 г.
Кто-нибудь подскажет, есть чатик по таможне? Нужно провести пару складных ножей и узнать как с этим дела обстоят 🥲
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
An
6 октября 2023 г.
У кого-нибудь было подобное?🤔 я так понимаю это скрытое проявление агрессии. Там где 2 следа от ботинок- наша дверь. Там, где много следов - это соседкая.
В жильё только только въехали, стараемся особо не шуметь. Плюс утром обнаружили, что при открытии дверь начала сильно скрипеть. Что с ней могли сделать за ночь, чтобы она начала так со скрипом открываться?😁
Ответов: 6
Жильё в Японии
Max
2 июля 2023 г.
у меня все еще в голове не укладывается, если такая паранойя, почему нельзя разобрать клетку и спрятать ее в шкаф, а свинок посадить буквально в ванну и закрыть дверь
Япония
Igor
14 февраля 2024 г.
Тип внутри чего где вопрос можно задать перед артиклем, там дэ
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат