Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
M
Maksim
18 мая 2023 г.
если эти траты поделить и представить что мы там полгода хотяб проживем это уже не 75 а 100+
Ответов: 8
Жильё в Японии
T
Ta🎏
Ну, так тоже можно размышлять конечно.. просто указала на один из минусов. В эдогаве вроде можно и дешевле найти если не на гайдзинских сайтах смотреть
M
Maksim
Ta🎏
Ну, так тоже можно размышлять конечно.. просто указала на один из минусов. В эдогаве вроде можно и …
ну сумо гайдзинский?
T
Ta🎏
Maksim
ну сумо гайдзинский?
Не
M
Maksim
Ta🎏
Не
ну вот я там нифига не находил сносного за цену ниже 7 ман
T
Ta🎏
Maksim
ну вот я там нифига не находил сносного за цену ниже 7 ман
Ну 7 ман это конечно экстрим
G
grantiq
А ты на какой срок вообще ищешь?
M
Maksim
grantiq
А ты на какой срок вообще ищешь?
На долгосрок, вообще хотелось бы на год, но раз уж японцы на 2 привыкли то на 2
G
grantiq
Maksim
На долгосрок, вообще хотелось бы на год, но раз уж японцы на 2 привыкли то на 2
Ну делай на два, потом расторгнешь через год
Похожие вопросы 🇯🇵
Вячеслав
15 февраля 2023 г.
Посредники прислали варианты с жильем и там написано, что контракт на год и ценник (аренда+коммун.)ещё 70 к/мес. Вот и думаю, не многовато ли..
Ответов: 3
Жильё в Японии
Max
30 января 2023 г.
зачем мы обсуждаем 3 млн, когда ваканский, которые гайдосам будут платить меньше, почти нет
это 250к/мес до налогов
Ответов: 9
Япония: Юридический Чат
Anna
10 февраля 2023 г.
ну то есть если просто 5 лет жить и не выезжать дольше пары недель, то по идее этот срок будет равен 5 годам?
Ответов: 2
k
21 марта 2023 г.
Вот если бы на месяц между этими работами была просадка по зарплате и потеря баллов, то тогда считалось бы со второй работы.
Надо показать что ты мейнтейнила 80 баллов весь год
Sergei
13 мая 2024 г.
Как вообще работает изменение баллов для ПР? Допустим, если сейчас есть 80, но через год из за возраста будет 75, при подаче на ПР какое число будут учитывать?
Ответов: 4
Nekotari殿
18 августа 2024 г.
если с кв что-то не так и она не сдается, то может быть меньше или с бесплатными месяцами идти. И наоборот, я как-то видела х7.
Жильё в Японии
うさぎ🐇
23 марта 2023 г.
Если бы они более-менее не стоили по 50-60к рублей, то да, этот вариант я тоже рассматривала
Ответов: 1
Жильё в Японии
muunko
6 августа 2024 г.
Суумо чот непонятно, вроде там только аренда на год, а надо на 1-2 мес
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Рина
25 мая 2023 г.
Да, почитала. Если твой доход больше 3 миллионов в год и не платишь больше 7 месяцев, имеют право изымать и удерживать имущество
Ответов: 1
Япония
Sergei
13 мая 2024 г.
Ну получается что сегодня при получении хайскила 80, за год постарел и осталось 75, итого при подаче на пр обламываешься.
Ответов: 4