Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
A
Aleksandr
18 мая 2023 г.
я так понимаю компании разные потому что у апартментли именно акцент на жилье без доп переплат, но могу ошибаться
Ответов: 3
Жильё в Японии
N
nekomaster
Пропустила за скок вы итоге ты снял
A
Aleksandr
nekomaster
Пропустила за скок вы итоге ты снял
110 без коммуналки
Интересно на самом деле в чем концепция компании и как они так договариваются с владельцами, чтобы убрать начальные платежи
Потому что из соседей я пока видел только японцев, цена на обычных сайтах за мою квартиру такая же как у меня
N
nekomaster
Aleksandr
110 без коммуналки Интересно на самом деле в чем концепция компании и как они так договариваются с…
Без доп плат вообще, но 110?
Похожие вопросы 🇯🇵
ネイトン
2 августа 2024 г.
да, понимаю, но тут по идее то, что живут - не значит, что ок, может у них особо нет выбора и привыкли, сижу короче гуглю про нормы и т.д. Вроде до основого завода километр...
Ответов: 1
Жильё в Японии
Dmitrii
18 июля 2024 г.
Я так понимаю что важным является положение челвоека, наличие работы, супруг японца, недвижимость и тд. Чтобы не уехав не оплатив апты :)
Япония: Юридический Чат
к
16 февраля 2023 г.
Я лично считаю, что все эти курсы это немножечко развод и довольно дорогой к тому же. Я понимаю, что бумажка нужна, но там цены бешенные были, на скок я помню.
Но я и не знаю, что делала бы я, не будь у меня бумажки.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Никита
1 декабря 2023 г.
но я передумал через них оформляться. немного не структурировано у них все, хоть и отказов вроде нет. примеров не скинули, я сменил посредника.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Sasha
2 сентября 2023 г.
Кстати, у меня система оплаты за квартиру - просто переводить каждый месяц сумму аренды на счет управляющей компании. Никаких смс и бумажек нет 🤔
Это обычный вариант тоже?
Так-то я отправила денег, но даже подтверждения никакого, так странно.
Ответов: 2
Жильё в Японии
Viktor
1 февраля 2024 г.
У меня еще вопрос к знатокам😅
Я нигде не могу найти информацию, какое жилье подходит чтобы сделать регистрацию (Jumin Toroku если я правильно понял)? Где то видел что отели, Airbnb и другой краткосрок не подходят, но везде пишут что регистрация нужна для того чтобы снять квартиру. И у меня из-за этого диссонанс происходит :)
🇯🇵 Япония чат
Lucy
14 октября 2023 г.
Но я правильно понимаю, что разница с сервис апато будет только в площади за те же деньги?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Aleksandr
3 апреля 2023 г.
не сравнивали кстати, из интереса, цены у них и на эйбле на похожие квартиры? мб отсутствие платежей первоначальных компенсируется тем, что они размазаны просто по месячной аренде, которая тут выше?
я вроде сравнивал но особо не понял ничего
Ответов: 2
Жильё в Японии
Gleb
29 июня 2023 г.
всем привет. не знаю где спросить, так что спрошу тут. надо сделать оплату жилья через АТМ, но при указании фамилии там нет маленькой ョ. ее никак не поставить просто. как с этим справляться?
Япония
O
20 февраля 2024 г.
Почему за жену вычитают, не могу понять. Она же на иждивении 🤔 Я думал наоборот кэшбэк.
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат