Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
M
Maksim
18 мая 2023 г.
загуглил название, оченб много сайтов с этим домом, еще ютуб ролики про него есть где по жильцам ходят
Ответов: 3
Жильё в Японии
A
Aleksandr
не думаю что будут какие-то проблемы, кроме того что мб кто-то его уже арендовал. я не один через них снимал, были еще ребята в чате
в целом это дочерняя компания вот этой компании и сидят они в одном офисе
https://www.e-housing.jp/
разве что порой нужно самому чуть попинать агента, но в целом она на связи и хорошо помогает по вопросам
M
Maksim
Aleksandr
не думаю что будут какие-то проблемы, кроме того что мб кто-то его уже арендовал. я не один через н…
так ты меня запутал, куда лучше писать то
A
Aleksandr
Maksim
так ты меня запутал, куда лучше писать то
appartmently
Похожие вопросы 🇯🇵
Максим
24 декабря 2023 г.
Долго аккаунты жили, странно, что банили, может разбанивали, но уже кидали сюда, сообщений много
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Elias
6 декабря 2023 г.
Про жилье пишут здесь постоянно, воспользуйтесь поиском.
Вас, скорей всего, не пустят с животным на сьемное жилье. Да и не так просто снять его здесь тоже.
Советую почитать что-то в Гугле, посмотреть ютуб, недавно скалывали ссылку на блогера и уже потом, когда не найдете ответы на интереснующие вопросы - написать сюда)
Потратьте хоть немного своего времени на поиск информации) раз вам ТАК ИНТЕРЕСНА Япония
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Olga
19 марта 2024 г.
По поводу агенств есть вопрос, много раз замечала на улице табличку Sha Maison на зданиях, судя по всему это довольно крупное риэлторское агенство) кто-то общался с ними, стоит иностранцам рассматривать их варианты?
Жильё в Японии
Сергей
3 февраля 2023 г.
Я на одном из сайтов заметил фильтр типа “есть место под стиралку”, и по нему большинство предложений отсеялось
Жильё в Японии
Sergei
8 августа 2024 г.
подскажите сайт где можно подобрать телефон, чтобы там было много фильтров, а то yamada denki фильтров нихрена нет, а на amazon криво как-то работают
Япония
Veronika
2 марта 2023 г.
кто-нибудь искал себе жилье на сайте hituji? я там себе присмотрела один шер, но не пойму дальнейшие действия. просто написать сообщение арендодателю?
Жильё в Японии
Larisa
25 июня 2023 г.
Есть сайты типа нашего циана. Athome, homes и suumo. Это только то что я знаю. Может кто дополнит
🇯🇵 Япония чат
Ilya
2 июня 2023 г.
Всем привет👋
Подскажите, как найти дом для долгосрочной аренды в Киото. Просмотрел много сайтов, но, в основном, некачественное жилье или большинство сайтов специализируется на Токио
Нужен дом в Киото, бюджет 200-300к Йен
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitry
15 декабря 2023 г.
Забавно, в соседнем районе есть здание, которое выглядит заброшенным, прям на главной улице. Оказалось что это известная заброшка в которую можно зайти, так как это все ещё технически жилой дом.
В интернетах есть фотки, выглядит зловеще
https://note.com/joshnote/n/n57fc01430d19
https://tokyodeep.info/taito-kojima-apartment/#gsc.tab=0
Япония
Ilya
3 апреля 2023 г.
Всем привет!
Кто как ищет жилье в Японии перед переездом? Местные сайты, популярные площадки, группы FB, Tg и т.д. Поделитесь своими вариантами🙌🏽
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.