Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
M
Maksim
18 мая 2023 г.
чем вот плох этот дом кроме названия странного и того что рядом дорога в 4 полосы?
Ответов: 7
Жильё в Японии
B
Bryan
как-то очень дорого, для студии с таким расстоянием до центрального токио
ну и 4 полосы рядом с домом, значит что окна почти никогда не будешь открывать, иначе всё в чёрной пыли
T
Ta🎏
Название топ) из плохого - квартира маленькая, всего 25 метров. Аренда причем почти 100к
M
Maksim
Ta🎏
Название топ) из плохого - квартира маленькая, всего 25 метров. Аренда причем почти 100к
блин ну тут инишил кост копеечный, там где я ищу квартиру, чтото сносное стоит от 75 и это 1лдк 20 квадратов как правило, еще и в старых домах
D
Dmitry
Охренеть как дорого за 25 метров в достаточно отдаленном районе
Тот же район (Оджима/Сунамачи) за такую же цену можно найти 36 метров на 8 этаже
メゾン・ド・フロレゾン 8階
https://suumo.jp/chintai/bc_100314999589/
by SUUMO
G
grantiq
Тем что он 11 манов за 25 метров в жопе мира
M
Maksim
Dmitry
Охренеть как дорого за 25 метров в достаточно отдаленном районе
Ну да, я на менеджмент фи не посмотрел
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
29 июня 2023 г.
Знаю, что сегодня четверг, но прямо затриггерил сейчас вопрос меня, когда проходил по улице. В инаках как канализация от домов устроена? Отдельно от дождевой? Потому что тут из этой решётки порой ну очень сильно воняет говном.
Ответов: 1
Япония
Igor
9 августа 2024 г.
Прям что по дороге идти и никак иначе таких мест минимум, ну помню ток где онсены на горе, но там Ито все сбоку дороги шли и норм
Япония
Сергей
12 февраля 2023 г.
Покрытие без пересадок от ближайшей станции, еще пара веток в 1.5км хотьбы
Это плохо?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Giza
9 июня 2023 г.
а как же недавние новые правила что носит каску и ездить только по дороге(хотя это вроде в сайтаме только, не помню)
Ответов: 5
Япония
Deleted Account
2 марта 2023 г.
территория возле выхода из офисного здания, где тротуар и DyDo это прям частная территория?
то есть буквально два шага и тротуар, где все ходят
но ограждений никаких нет
Ответов: 26
Япония
Stella
16 августа 2024 г.
А расскажите в чем преимущество снять дом, а не квартиру? Ну помимо того, что дом больше и соседи теоретически расположены подальше?
Ответов: 4
Жильё в Японии
Almaz1987
18 декабря 2023 г.
обычно тут дома как на улице, ток без ветра хД
Ответов: 7
Япония
Яна
1 февраля 2023 г.
Что за мода имя и буковка в нике? Развелось, я даже не сразу поняла что о ком-то другом речь
Ответов: 3
Япония
Aleksandr
13 мая 2023 г.
К разговору об этих поддонах для стиралок, это норм если его нет и место под стиралку выглядит так?
Жильё в Японии
Emil
5 июля 2024 г.
Ты про то, что крыша - это улица как бы? )
Ответов: 4
Япония