Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
Д
Дмитрий
18 мая 2023 г.
да вы чот зажрались все. 4 года жил в доме (маншоне) 88 года UR и было вот вообще норм. он был с реновацией и в хорошем состоянии, такие можно найти вполне
Ответов: 3
Жильё в Японии
D
Dmitry
UR это ж отдельная история
Д
Дмитрий
Dmitry
UR это ж отдельная история
ну а кто ее запрещает юзать
D
Dmitry
Дмитрий
ну а кто ее запрещает юзать
Забитость и дома в ебенях?
Похожие вопросы 🇯🇵
Диана
19 апреля 2023 г.
Мы нашли кстати квартиру на сайте realstate за 40к йен без всяких доплат. Живем вдвоем) квартирка так себе, но на 3 мес норм. Тоже без мебели. Ждём счета за коммуналку - боимся😹
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nekotari殿
3 мая 2023 г.
я сама с ocn почти 3 года проходила. Дома вайфай, в школе вайфай, на остальное 3 гига хватало, это 990.
Но тут всем безлимит подавай, красиво жить не запретишь, что тут сказать
Ladaaa
8 января 2023 г.
Вот реально расстроилась я в момент просмотра жилья на Airbnb 🫣🫣
Смотрели жилье на месяц в Осаке, чтобы всё своё было (душ, туалет, кухонька), самое адекватное (со скидкой) вышло в 110к йен за месяц
Бронировали также за 2,5 мес
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Диана
12 марта 2023 г.
Товарищи, всем добрый день. Ситуация лажовая: лететь 4 апреля начинается обучение, а у нас до сих пор нет жилья. Вообще никакого. Нигде не могут поселить за нормальную стоимость пару.
Кто знает нормальные сайты для поиска жилья? Или общежития в районе метро Роппонги?
Уже согласны даже на коробку из под холодильника.
Ответов: 14
Дмитрий
7 мая 2023 г.
кстати, классный район! жил в ниси-очиай почти 4 года, там было оч приятно
Ответов: 1
Жильё в Японии
O
6 января 2023 г.
Хорошая квартира на двоих, где можно питомцев, и квартира не уровня собачьей конуры на 20-40квадратов с микро окнами в которые солнечный свет попадает мельком в 4 утра, в Токио будет стоить 180-250к в месяц.
Ну а так есть варианты в старых домах и за 70к в месяц. Тут уже в зависимости от того к какому уровню жизни привыкли :)
Япония
Sergey
18 марта 2023 г.
вот у императора meji свой дом с садом. надо тоже брать отель с большим японским садом, хоть почувствую себя императором -:) а ютиться на 4.5 тотами не гоже нормальному человеку
🇯🇵 Япония чат
Arseny
27 ноября 2023 г.
я ходил на 見学 в щинчику дом до сдачи (сдача была через 3 месяца), там ещё не всё было сделано
Ответов: 5
Жильё в Японии
Daniel
28 марта 2023 г.
Я хз где вы находите квартиры 25м2 за 84 в 5 минутах от станции в новом доме. Мне запулили за 26 метров 130 и хотят еще и ки моней и залог и все про все. Насчитали move in cost 730k
Ответов: 2
Жильё в Японии
Andrey
27 ноября 2023 г.
У меня коллега въехал в квартиру в свежепостроенном доме (2023 год постройки) — это отвал всего. Тут и стеклопакеты, и норм теплоизоляция (хвастался на днях, что если он выключит кондей вечером, то до утра +25 будет), обогрев-кондиционирование ванной и прочие мелкие ништяки, которые есть только в новых домах.
Жильё в Японии