Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
M
Maksim
18 мая 2023 г.
Я сейчас ищу в эдогаве квартиру, в эйбле мне назвали инишал кост ~40 ман при арендной плате 7-8 это нормально, или прогрев?
Ответов: 6
Жильё в Японии
D
Dmitry
Нормально, я заезжал в 75к за 370к
С
Сергей
Заехал в хату за 85к за 340к компании + 37к агенту
Из них в саму оплату жилья ушло только полтора месяца
M
Maksim
Сергей
Заехал в хату за 85к за 340к компании + 37к агенту Из них в саму оплату жилья ушло только полтора м…
Ну 340 за 85 это уже более адекватно звучит
С
Сергей
Maksim
Ну 340 за 85 это уже более адекватно звучит
Глянь инвойс - если у тебя в оплату жилья ушло два месяца, то одинаково получается
M
Maksim
Сергей
Глянь инвойс - если у тебя в оплату жилья ушло два месяца, то одинаково получается
Да это мне агент назвал такой рендж
G
grantiq
В пределах нормы но дороговато имхо
Похожие вопросы 🇯🇵
AM
28 января 2024 г.
Сегодня нашла バッグ修理
Мне нужно в сумке поменять замочек мне заломили 70 долларов... у меня сумкая ну такая болоневая походная под пуховик...
Я охренела...
Тут есть что дешевле или тут не ремонтируют а выбрасывают и покупают новую?
Ответов: 27
🇯🇵 Япония чат
O
9 марта 2023 г.
Сейчас услышал краем уха, что для эйджю теперь требуется
Не
10/5 лет
А
7/2 лет
Есть у кого какая инфа или ссылочки? Что-то не нашел.
Ответов: 1
Япония
Daniel
28 марта 2023 г.
Я хз где вы находите квартиры 25м2 за 84 в 5 минутах от станции в новом доме. Мне запулили за 26 метров 130 и хотят еще и ки моней и залог и все про все. Насчитали move in cost 730k
Ответов: 2
Жильё в Японии
Egor
25 февраля 2023 г.
Товарищи, подскажите а цена шера в почти 70к (51к аренда и 16к плата за обслуживание) в Йокогаме (Аобадай) это адекватно или много?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Igor
9 апреля 2024 г.
Я из за него в Ютубе теперь 7 склеек в рекомендованных имею как ему жопу надирают или его другу
Япония
블라드
11 мая 2023 г.
Я сейчас взял симку через мобал, дали номер 070 и 7 гб на месяц. Около 7к стоило. Я видел, что писали, что низкая скорость, но вроде пока все нормально.
🇯🇵 Япония чат
Анна
8 апреля 2023 г.
Ребята, кто снимал здесь на долгосрок, скажите, пожалуйста, вам звонили из УК типа проверять? Мне сказали, что будут звонить и нужен хороший английский или японский, или откажут без возможности переподать заявку. То есть, можно вообще без жилья остаться 😅 у меня уровень японского н4, а английского - эквивалентный японскому н4, тобишь, не фонтан...
Ответов: 4
Жильё в Японии
Maksim
20 мая 2023 г.
Да ваще тут говорят мол дорого за квартиру 9-10 ман на 25 квадратов, но если смотреть рынок жилья то ваще чет сносное в хорошем доме начинается от 8 ман
Ответов: 16
Жильё в Японии
Igor
7 августа 2024 г.
Да я думаю даже в Чибе в глуши есть не дорогое жилье, но опять же на работу ехать или тусить так невозможно
🇯🇵 Япония чат
Nikolay
14 февраля 2023 г.
Я просто в аирбнб заселился на наделю, в воскресенье съезжаю в квартиру, где буду жить месяц. Я бы тогда сразу её подал, чтобы сто раз не ходить. Или надо прям чётко текущий адрес проживания? Сейчас аирбнб, переехал — иди по новой?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.