Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
D
Dmitry
18 мая 2023 г.
Смотреть не нужно:
дома из стального каркаса или дерева
Дома старше 15 лет
Малоэтажные дома
Дома с окнами на улицу из более чем двух полос - будет вечный шум
Ответов: 5
Жильё в Японии
Д
Дмитрий
а какие еще есть дома, кроме дерева и метала? 🤔
M
Maksim
Почему дома старше 15 лет нежелательны?
С
Сергей
Речь про дома именно? 2LDK мне на маншон намекает
Мой двухтысячного года постройки, пока не нашел причин, почему его "даже смотреть не нужно"
D
Dmitry
Maksim
Почему дома старше 15 лет нежелательны?
Обычно нет интернета или его провести очень трудно, старое оборудование, если не было реновации
T
Ta🎏
Это конечно идеально 😅 не у всех зарплата позволит. Иногда просто вариантов не остаётся.
Я вот практически смогла найти квартиру мечты, но деревянный каркас. Решила рискнуть
Похожие вопросы 🇯🇵
Egor
18 января 2024 г.
Ребят, нужен совет. Что лучше выбирать для аренды. Квартира в доме построенном из блоков, но с возрастом больше 10-15 лет (в лучшем случае, чаще всего лет 30 зданию). Или обратить внимание на что то в районе 10 лет (а то и новое), но построенное из дерева\на железном каркасе.
Просто слышал что деревянные дома тут почти с нулевой теплоизоляцией.
Ответов: 3
Жильё в Японии
Denis
18 мая 2023 г.
Дом 3-этажный. На первом этаже живут постоянно. 2-3 этаж - квартира которую смотрел, типа лофт. Там много окон, но они все были занавешаны, и давно никто не жил. Больше предпосылок не увидел, но я не специалист.)
Ответов: 1
Жильё в Японии
Nekotari殿
4 февраля 2024 г.
ну, надо смотреть из чего дом, стальная конструкция и деревяшка хуже бетона.
Жильё в Японии
Mao
28 марта 2023 г.
Всратую планировочку вам в студию. Мб на первый взгляд не понятно: возле входа сдвижная дверь, по стене с этой дверью висит кондей и домофон со всем прилагающимся и розетки по 30см отступы от стены и двери (по той же стене). Как итог в этот закуток даже односпальная кровать нормально не встает (чтобы розетки не закрывать), шкаф по высоте не влазит + домофон мешает. Че делать и как это адаптировать пока не придумал
Жильё в Японии
Sergei
30 апреля 2024 г.
Тупой вопрос, но вот: въехал в съемный дом, как только зашёл - везде включен свет. Пытаюсь найти выключатели - только в одной комнате на стене и в коридорах, в других комнатах их нет. Как выключать свет?
Япония
エリーナ
3 февраля 2023 г.
Цена.. не дороже 60-65,
Чтоб хотя бы 1 окно на улицу выходило, а не на дом впритык
Площадь от 15
И форма не узкая
Обязательно кондей, все остальное уж ладно как нить разберусь
Жильё в Японии
Awoo
18 февраля 2023 г.
Я поэтому не люблю жить в квартирах выше 2-3 этажа. Так как хрен знает что могут натворить соседи. А так, в случае чего можно спокойно в окно сигануть. (Пара сломанных костей не беда).😁
Япония
Елизавета
22 августа 2023 г.
Еще был один вариант из серии домов для владельцев домашних животных (FLUFFY house). Там было спец покрытие на полу и стенах. Не подошло по площади 👀
Жильё в Японии
Elena
2 января 2023 г.
Вы просто никогда не жили в деревенском доме в Японии зимой, где температура такая же как на улице, и отапливается более-менее одна-две комнаты, и те дровами. Даже более-менее обогреватель не установить- проводка слабая, не выдерживает. Котацу максимум, и все под ним живут.
🇯🇵 Япония чат
grantiq
16 июня 2024 г.
если это критично, тогда надо искать либо дом какой-то нестандартной конфигурации, либо угловую комнату где с одной стороны нет соседей либо ещё что
Ответов: 2
Жильё в Японии