N
nekomaster
18 мая 2023 г.
Пишу потому что у нас произошла странная ситуация тут со студентом. Тут было видео и рассказ про то как парень слышал, как кто-то громко за стеной разговаривает. Но кажется не рассказал, как он тому чуваку сломал дверь. Если вы заселяете в шейрхаус, ожидайте, что может быть шумно, ведите себя пожалуйста адекватно и если у вас какие-то проблемы, не доводите до межличностных разборок и ломания дверей, напишите на общей доске обращение на английском и русском, например, а если совсем все плохо компания так или иначе может решить ваши проблемы, указывайте на пункты контракта. Последнее что нужно делать записывать видосы для чатов и вести разрушительную деятельность с имуществом, это для всех неок и стресс. Хорошего дня всем.
Ответов: 3
А
Алёна
Это тот, который жаловался на соседа, обсуждавшего по телефону со своей мамой политические момэнты?
S
Sasha
Ну про ломание дверей он тут тоже хвалился (и его поддержали что так и надо кек)

Похожие вопросы 🇯🇵

Andrey
5 мая 2024 г.
Ребятушки, со мной случилось нечто невообразимое... Стою себе спокойно в магазе, чекаю фигурки. Подходит парниша-японец и начинает диалог из разряда "японский/английский язык? тебе нравится аниме? что можешь посоветовать из того, что есть на полках?", затем разговор переходит уже в "давно в Японии? чё делаешь? сколько лет? откуда куда где когда и т.д.", стояли минут 20 разговаривали за жизнь на полуяпонском-полуанглийском. В итоге я свалил, добавив его в лайне. Он сказал, что ему интересен интернейшнл эксченьдж или типа того. Сам он студент, учится на юридическом на гос.служащего.
И вот меня терзают мутные сомнения, стоит ли дальше с ним общаться. Я не особо доверяю людям, которые подходят и с нихуя заводят разговор как по учебнику. Особенно если это небухие, нестарые японцы. Какова вероятность, что это какой-нибудь сектант?🗿
Кто-то из вас попадал в подобную ситуацию?
Tarhan
31 мая 2024 г.
Емае, ситуация произошла.
Работаю в сайзерии официантом, и сегодня к нам пришел странный клиент. Я обратил на него внимание и забыл. Потом девочки, которые сидели рядом с ним сказали: «а вот этот молодой человек вот смотрите перевернул все тарелки просто встал и ушел». Я не придумал ничего лучше чем побежать и искать его на улице. Спросил первого человека, все, окей, я зашел и вышел просто. Потом в переулке нагнал второго и началось. Я спросил: «извините, а вы оплатили чек, у нас сейчас кто-то ушел и не оплатил». Он достал чек и показал. Я говорю: «хорошо, спасибо, извините». И тут понеслось, он начал чего-то орать, говорить мол а ты че такие вещи ваще говоришь, а ты ваще откуда будешь, ты понимаешь что сделал невероятный прокол? Я оплатил тут а вы так со мной обращаетесь, ну и сказал мол давай мне нужен начальник, а в этот момент уже другой мальчик позвал начальника. Начальник пришел и «дорогой клиент» начал так наезжать на него, говорить мол звоните самым главным докладывайте что случилось, и при этом невероятно нарушал его личные границы, я так понимаю его чуть ли не на дуэль вызвал и т.д. В итоге все закончилось мирно, но ситуация не из приятных вышла