Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
D
Dmitry
17 мая 2023 г.
Я правильно понял что асахи касеи пытается изобрести гараж, а на последней фотке там буханка УАЗик?
Ответов: 4
Жильё в Японии
チ
チリー
Вот это распечатать и повесить на стенку у деда в гараже
D
Dmitry
チリー
Вот это распечатать и повесить на стенку у деда в гараже
Слоганы там конечно огонь
チ
チリー
Она самая. Тут кстати на раёне видел ниву старую. Подозреваю, что фетиш какой-то
P
pirojoke
Какой-то очень чистый гараж
Похожие вопросы 🇯🇵
クラウザ
14 июля 2023 г.
Ребят, где выгодно купить газовую горелку ну и сменный баллон для нее первый?
В донки есть? В хякуэнах?
Я пока не искал, только реквест появился, завтра собрался обходить все, но решил вдруг кто-то знает очень хороший вариант..
Ответов: 1
Япония
Anton
7 августа 2024 г.
Друзья вопрос, что вводить в гугл мапс, чтобы найти багетную мастерскую? Нужно холст на раму натянуть
Япония
Sergei
3 сентября 2023 г.
Хмм, заказал себе хирекацу тейшоку (хз что такое хирекацу тбх). Официант спросил буду ли я водить машину после того как поем. Не к добру это
Ответов: 2
Япония
pirojoke
13 июля 2023 г.
Чё я так и не понял, нафига он на лобовое то прыгнул, там канеш сложно выжить но возможно. Прыгал бы на рельсы как все норм камикадзе
Япония
Igor
21 июня 2024 г.
Я вот до сих пор помню позор где я суйку впервые увидел машину где не вставлять, а класть и долго тупил не откуда красотка в байкерских шмотках пришла мне все объяснила и ушла тут же
Ответов: 5
Япония
Owl
28 мая 2023 г.
Подскажите как от Акасаки до Нариты доехать? Я просто когда приезжала, ехала на прямом автобусе, вот таком, а сейчас его не вижу в гугл мэпе
🇯🇵 Япония чат
Artemiy
3 апреля 2024 г.
Когда-нибудь я пойму зачем люди в хаб ходят. Проперло разок фиш энд чипс сожрать, на карте поблизости ток хаб показало, зашел, сплошные гайдосы, какой-то чувак решил со мной БЕСЕДУ завести хотя я прост пожрать пришел
Ответов: 7
Япония
Dmitry
22 июля 2023 г.
у меня есть тупой вопрос.
допустим я хочу продать свой телик, что бы купить новый.
как зашипить телик покупателю? коробок и пенопласта давно нет.
сагава\куронеко могут упаковать такое?
Япония
Dmitriy
5 апреля 2023 г.
Насколько помню, мне сказали, что это латунь. Утверждать не возьмусь, покупал где-то в Камакуре на проходной улке.
Лезвие затуплено, только острие опасно.
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
14 июля 2023 г.
А подскажите
Вот через jr pass можно поезда бронить, да
А вообще, нужно ли?
Ну т.е условно смотаться из Кьото/Осаки в Токио и обратно по сути брони не требует? Достаточно прям на месте брать билет по пасу?
Вопрос в плане нагруженности.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат