Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
С
Сергей
16 мая 2023 г.
Я правильно понимаю, что это чисто уведомляшка и сама квитанция придёт позже?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Е
Елена
Да. Там вон справа написано, что нажгли газа меньше, чем на 1500 йен, поэтому объединят со следующим месяцем платежку
Похожие вопросы 🇯🇵
Αλέξιος
15 марта 2024 г.
А перевод документов? Я просто так понял, что посредник на себя это тоже берёт
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
30 января 2023 г.
Я имела ввиду, как его платить потом? На платёжке будет эта инфа и оно дойдет?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Kate
29 января 2023 г.
О, понятно, то есть мне просто уточнить у них, примут ли они оплату наличными в первый раз
Жильё в Японии
Константин
24 августа 2023 г.
Я же правильно понимаю, что тут с ежемесячной арендой ещё и коммуналка в довесок идёт?
Ответов: 14
ユーベルティー
22 октября 2023 г.
Пришла письмо. Как я понимаю это страховка и её нужно оплатить
Максим
25 февраля 2023 г.
Правильно ли я понимаю, что копия СОЕ уже будет в посольстве, когда я приду за визой?
Aziza
19 апреля 2023 г.
здравствуйте! Может ли кто нибудь рассказать как производить ежемесячный страховой взнос для медстраховки? Я недавно оформила медстраховку, карточка пришла, а как производить оплату я не очень поняла. Написано что просто придет извещение о платеже. Хотела спросить, как вы оплачиваете медстраховку?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Константин
21 сентября 2023 г.
Да я написал, не понятно только, когда ответ придет. У меня и так счет на дни идет, а шер пока проверит всю информацию, пока вышлет счет на оплату, я из-за этого и билет на самолет взять не могу🙂
Жильё в Японии
リリア
6 марта 2024 г.
Спрошу ещё на всякий случай.
Я правильно понимаю, что для оплаты в банке от меня нужен будет только паспорт и счёт от школы? Других документов же не запрашивают? АТБ банк
Liht
27 июня 2024 г.
Подскажите, я вот переезжаю в квартиру, но сначала же надо отвязаться в мерии и только потом дадут привязать почту к другому адресу? Я просто думаю, что вдруг вот я уже съеду, а мне за несколько жнец на старый адрес придет там страховка оплата и тд, что в этом случае делать?
Жильё в Японии