Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
V
Veronika
16 мая 2023 г.
Это везде так в японский отелях, что номера не убирают и надо мусор самим за дверь выставлять, или только нам такой попался?
Ответов: 3
Жильё в Японии
T
Ta🎏
Должны убирать если есть уборка в номерах
G
grantiq
не везде, это только вам такой попался
A
Andrey
У той же АПА в последнее время есть «эко-тариф» без дневной уборки — просто на дверь вешают пакет с новыми полотенцами.
Похожие вопросы 🇯🇵
Alex
10 июля 2024 г.
Есть сервис в Японии, который мусор вывозит? Скопилось дохрена коробок габаритных от мебели и техники, всякой пленки да и вообще пакет смешанного мусора. Хотелось бы кого-то просто вызвать, чтобы забрали. Не хочется сидеть коробки разбирать - только времени много займет и квартиру засру🤔 Есть бест практис по этому поводу?
Ответов: 5
Жильё в Японии
ზღარბი
26 марта 2024 г.
Только вот основная проблема таких заведений в том, что многие не говорят ни на одном языке кроме японского. И там либо вас обслужат, хоть и с большим трудом, либо на двери будет вывеска " Japanese only"
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Elina
4 сентября 2023 г.
Ребят, а без налички там норм, если есть иностранная карта? За транспорт и кафе/магазины есть места, где именно нал нужен?
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Salat
4 июня 2024 г.
Ребят, а продаются в Японии вообще фумигаторы, как раньше были, чтоб в розетку воткнул и спишь спокойно? В каком-нибудь ホームセンター может быть или где такое вообще искать?
Ответов: 5
Япония
Watermelon
3 февраля 2023 г.
Я же правильно поняла что в Японии нет такого - что ты приходишь в пункт выдачи и забираешь что заказал? Там доставка на дом, поэтому офисов Амазон мало?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
ზღარბი
22 июня 2023 г.
Реально ли найти в Японии место для воркаута? Турнички на открытом воздухе. И как правильно это гуглить на карте на японском языке? Все мои попытки показывают только сами качалки, но возможно в моем городе этого и нет
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Алёна
13 августа 2023 г.
я искренне не понимаю почему в российских магазинах нужно вываливать всю корзину продуктов на ленту, ведь кассир все равно пробивает их и может класть в другую корзину или пакет, для меня это навсегда останется загадкой
Ответов: 8
Япония
安
23 марта 2024 г.
а как вы гладите в Японии вещи?
типа, можно утюг купить и всё?
или по сервисам надо ходить всяким?
Ответов: 11
Жильё в Японии
Criminal
11 августа 2024 г.
Так, я не понял. А ю иностранцам специальные парикмахерские нужны или что? Я уже штук 5 обошел мне везде на дверь указали
Ответов: 9
Япония
Alex
16 июня 2024 г.
Это нормально, что ракутен мобайл без локального адреса мне отказался симку оформлять или в другой офис идти?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.