Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
T
Ta🎏
13 мая 2023 г.
Обычно можно практически любую выбрать. Заходите на сайт компании и проверяете подключается ли к вашему дому. Из известных tepco, Soft gas, Tokyo gas
Ответов: 1
Жильё в Японии
F
Froas
Глянул сайт, не обслуживают мой дом
Похожие вопросы 🇯🇵
Ilya
2 июня 2023 г.
Всем привет
На каких сайтах можно найти дом в долгосрочную аренду в Киото?
В основном для Токио нахожу, а то что есть в Киото очень не качественное..
Ответов: 5
Жильё в Японии
Ilya
2 июня 2023 г.
Всем привет👋
Подскажите, как найти дом для долгосрочной аренды в Киото. Просмотрел много сайтов, но, в основном, некачественное жилье или большинство сайтов специализируется на Токио
Нужен дом в Киото, бюджет 200-300к Йен
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Egor
22 февраля 2024 г.
Ребят. Переезжаю в Сайтаму и нужно разобраться с подключением света и интернета.
По опыту использования какая компания будет лучше Тепко или Токио гасу? Если я правильно понял на Сайтаму они то же распространяются.
Жильё в Японии
Ilya
13 июня 2023 г.
Всем привет
Кто-нибудь может подсказать, можно ли на этом сайте найти дома в аренду в Киото? https://suumo.jp/chugoku/
Ответов: 4
Vitaly
7 июня 2023 г.
Btw, в теории, в Японии должен работать Revolut. Как только у вас появляются местные резидентские документы, скорее всего, можно будет сразу его заказать и пользоваться.
Dmitry
20 мая 2023 г.
зависит от наличия в районе провайдеров оптики, в Японии их всего три, NTT, Au/KDDI и Nuro.
к провайдеру оптики нужно выбрать сам провайдер интернета, у NTT обычный выбор для гайдоса это https://asahi-net.jp/en/
Ответов: 2
Жильё в Японии
insider
22 декабря 2023 г.
а еще можно провайдера выбрать любого в городе, а не того который уже к дому подключен
Ответов: 3
Япония
Yarki
18 мая 2023 г.
Ребят, а вот вопрос. Может поможет кто или знает какой нибудь сайт. Вот живём мы сейчас в Нишитокио. У супруги работа почти в Кодайре, у меня в Минато.
Есть ли сайты, которые подбирают линии или пересадки, которые могут соприкасаться со станциями работы? А то всех линий не выучишь, а поиск квартир по всему Токио вряд ли к чему-то приведёт.
Ответов: 2
Жильё в Японии
Valeriia
28 февраля 2023 г.
Ребят, квартиру присмотрела себе. Интернет бесплатный якобы. Это обычная практика? Или лучше уточнить, какой провайдер и все дела - чтобы не купиться на бесплатную плюшку, а то мы все знаем, где бывает все бесплатное…)
Жильё в Японии
nekomaster
22 января 2024 г.
Если в доме Токио газ, то я могу выбирать фирмы или шо шо посоветует чат?
Жильё в Японии