Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
F
Froas
13 мая 2023 г.
Насколько нормально, что газовая компания берет у меня депозит - Ман и только при выселение возвращают его?
Ответов: 6
Жильё в Японии
T
Ta🎏
Никогда такого не слышала. Что за компания?
F
Froas
Ta🎏
Никогда такого не слышала. Что за компания?
В ебараки, какая-то местная
N
Nekotari殿
нормально
С
София
Нормально вроде, в Одаваре тоже у нас взяли
N
Not
Сегодня меня так же обрадовали.
При подключении депозит - ман, вернём - ну потом, как съезжать будешь. За какой хер этот депозит, я так и не понял..
F
Froas
Not
Сегодня меня так же обрадовали. При подключении депозит - ман, вернём - ну потом, как съезжать буде…
Чтобы ты на Ман обеднел
Похожие вопросы 🇯🇵
Daler
5 июня 2024 г.
Верно ли что после прилета, я в своей зайрю карте получаю разрешение на подработку?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
20 февраля 2024 г.
А ещё вопрос - это фирма сделала ненмацу, мне часть налога вернули, но по какутей скорее всего выйдет, что мне вернули много, мне же надо будет возвращать это, да?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Matvey
5 мая 2023 г.
Максимум что я могу предположить - чувак просто заморозит сделку и удалит акк если кто-то купит через платформу.
А мои деньги зависнут на месяц до разбирательств
Япония
yangire
26 апреля 2023 г.
а если я на эту кэшкарту буду свои сбережения класть потом, мне из налоговой не позвонят, мол откуда «доход»?
Япония: Юридический Чат
Константин
24 августа 2023 г.
Я же правильно понимаю, что тут с ежемесячной арендой ещё и коммуналка в довесок идёт?
Ответов: 14
nekomaster
1 ноября 2023 г.
а какой шанс что на дешевую хату мне откажут если я гайдос?
Ответов: 2
Жильё в Японии
🔹Victor🔸
7 июня 2023 г.
Народ как правильно переезжать если нужно за 2 месяца до выезда уведомить фудосан?
Это уже в контракте прописано так что вопрос больше можно ли как то забронировать вариант который нашел? Мне рассказали про фри рент. Насколько высок шанс его получить?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Максим
31 марта 2023 г.
А через сколько обычно майнамба приходит после получения зайрюкадо?
Ответов: 6
Clever
8 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста какую карту от газпрома лучше выпустить? Как я понял, надо идти в отделение и открывать даймонд в юанях и потом открывать биржу (инвестиции) к этой карте?
Ответов: 5
Artjom
17 июля 2024 г.
Как выиграть лот на яфу ауке? Уже 2 хороших варианта ушли пока я спал. Или только будильник заводить бежать к компу перебивать ставки?
Ответов: 5
Япония