Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
D
Denis
12 мая 2023 г.
Ребята, можете посоветовать англоговорящее отделение Able? Ищу квартиру близ Кото-ку (Татсуми станция). Подал к ним заявку, её перенаправили в Able Toyocho, а они по-английски неоч.
Ответов: 3
Жильё в Японии
M
Maksim
Сакура-сан у тебя?
D
Denis
Maksim
Сакура-сан у тебя?
Yeh FangHua
M
Maksim
Denis
Yeh FangHua
А ну он вроде норм в имейлах мне отвечал
Похожие вопросы 🇯🇵
Kety
21 июля 2024 г.
Здравствуйте, может кто то из девушек в поисках соседки для совместного съема жилья? (Я на долгосрочной программе в языковой школе)
Токио, районы Аракава/Кита/Уэно но я открыта к опциям
Ответов: 1
Жильё в Японии
Ksenya
21 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста. Из Токио в Ниигата хочу перевезти вещи, можете посоветовать компанию? Или может есть кто водит за денюжку?
Жильё в Японии
湊
15 февраля 2024 г.
Всем привет^^
Весной планирую поехать учиться в Токио. Есть ли вдруг желающие снять квартиру на двоих? Или если кто-то ищет сожителя. Если все сложится, то прилетаю 28го марта. Было бы удобно в районе станции 赤羽, 東十条, 王子
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
湊
14 февраля 2024 г.
Всем привет^^ Весной планирую поехать учиться в Токио. Есть ли вдруг желающие снять квартиру на двоих? Или если кто-то ищет сожителя. Если все сложится, то прилетаю 28го марта. Было бы удобно в районе станции 赤羽, 東十条, 王子
Ответов: 6
Жильё в Японии
Yulia
22 февраля 2024 г.
Друг хочет приехать в Японию на учёбу и ищет квартиру
Какой чат/гайд можно порекомендовать?
Япония
Mari
21 августа 2023 г.
И по барам разобрались?
В итоге куда сходить? В районе tokio station- ueno? Знатоки чата, посоветуйте )
🇯🇵 Япония чат
ミカサ
6 июля 2023 г.
Здравствуйте, ищу жильё в Токио поблизости Takadannobaba, shinjuku shinokubo, okubo станций, с августа для девушки
Ответов: 6
Жильё в Японии
Irina
27 апреля 2024 г.
ребята, всем привет!
Помогите,пожалуйста, советом)
Лечу в Японию в конце мая на месяц.
Возможно ли арендовать жилье где-то кроме airbnb и booking ? Может есть чаты, где ребята сдают комнату/квартиру на время своего отпуска?
Если у вас есть опыт и лайфхаки как снять жилье дешевле - поделитесь, пожалуйста).
Интересует Токио с 28 мая на 3/4 недели
Спасибо💗
Жильё в Японии
White
20 июля 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста / Tokyo - Fukuoka (Hakata Station) JRpass даёт возможность по нему добраться ? Потому как Гугл показывает только Tokaido/Sanyo Shinkansen Nozomi…
🇯🇵 Япония чат
Olga
14 марта 2024 г.
Товарищи админы, подскажите, плиз, в какой чатик обращаться по след. вопросу (знакомая спрашивает):
"поскольку сейчас частным лицам нельзя отправлять вещи из Японии, есть какие-то чаты японистов, которые туда-сюда гоняют? У меня другу надо из Токио в спб доки передать"
Ответов: 5
Япония