Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
N
Nekotari殿
11 мая 2023 г.
ну то есть, повышение комфорта лично для меня происходит при увеличении ячина в 2 раза. Дешевле этого там +/- одинаковое.
Ответов: 3
Жильё в Японии
Y
Yarki
Кстати да, так оно и получается. Присматриваем квартиры и твоя теория имеет место быть)))
N
Nekotari殿
Yarki
Кстати да, так оно и получается. Присматриваем квартиры и твоя теория имеет место быть)))
ну это не теория, это статистические данные по моему поиску)
N
Natalia
Хз, иногда 1 Ман - это как минимум несколько дополнительных квадратов для кота.)
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexander
9 апреля 2024 г.
Хотя, конечно, одинаковый разрыв между н4-н3 и н3-н2 - странно. Технически ведь каждый последующий уровень раза в два сложнее предыдущего, поэтому я бы на разрыв н3-н2 больше времени бы брал
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitriy
6 июня 2024 г.
Вообще вроде как нейробиологи установили, что человек привыкает ко всему и средний уровень счастья у него остаётся стабильным. Кроме
1)состояния собственного тела
2)времени поездки до работы каждый день.
К этому не привыкаешь и это меняет твой индекс счастья всегда.
Поэтому имхо быть поближе к работе это самое то
Жильё в Японии
Сергей
7 марта 2023 г.
Часто при проживании вдвоем цена немного повышается, так что если он там и есть - лучше уточнить у сотрудников разрешение
Ответов: 3
Nyuu_tyan~
6 февраля 2024 г.
Мой друг японец говорил,что в готовую еду в комбини добавляют что то для увеличения сроков годности и улучшения внешнего вида и если постоянно питаться там,то вредно. Ну я не сильна в теме,возможно это такая же байка как бояться сахара или усилителя вкуса. Но это дороже получается, факт.
Artem
18 марта 2024 г.
да даже 10 л - это уже лучше, чем постоянно таскать по 2-3 литра. Плюс в большем объеме всегда дешевле должно быть, чем брать мелкой тарой
Ответов: 2
Deleted Account
8 августа 2024 г.
все возможно, я тоже 10 лет жил без нее. но когда появляется возможность без напряга ею владеть, то уровень комфорта повышается кратно
Япония
Vadya
24 февраля 2023 г.
А я вот раз в месяц хожу за 1200 йен стричься в QB house, доволен пипец. А для дороды дома есть триммер чтобы 2.5мм оставлять.
Япония
Slava
11 апреля 2024 г.
Вот да, букинг это скорее всего лучший шанс.
Я бы сказал два варианта:
1. Звонить в отель, добиваться менеджера, особенно хорошо если это чейн или франшиза. И угрожать отзывами и т.д.
2. Мучать саппорт букинга пока не заэскалейтят и не вурнут разницу на своей стороне
Япония: Юридический Чат
Giza
8 января 2023 г.
как вообще японцы всё еще покупают в конбини когда цены в 2 раза выше стали🥲
Но да, вкусно чем в супере
Ответов: 4
Япония
Emil
14 февраля 2023 г.
А еще можно менять режимы работы не вставая из-за компа ведь пройти 2 метра это далеко
Япония