Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
R
Roman
10 мая 2023 г.
На самом деле выбор очень велик и каждый будет хвалить то, что ему нравится/где живёт. Единого мнения вроде как нет. Я склоняюсь, что в районе Йокохамы оптимально.
Ответов: 3
Жильё в Японии
J
J.L.
сейчас думаем - если выбирать наобум, то что выбирать? т.к. за один день в разных концах города не посмотришь буккены
дом как у вас было б вообще отлично но на суумо что то говно одно
G
grantiq
J.L.
сейчас думаем - если выбирать наобум, то что выбирать? т.к. за один день в разных концах города не …
Почему не посмотришь, вполне
Похожие вопросы 🇯🇵
ネイトン
2 августа 2024 г.
да, понимаю, но тут по идее то, что живут - не значит, что ок, может у них особо нет выбора и привыкли, сижу короче гуглю про нормы и т.д. Вроде до основого завода километр...
Ответов: 1
Жильё в Японии
Рина
9 августа 2023 г.
Каждый сам решает, что ему нравится и что для него лучшее, нет? Мне вот Сукиябаси Дзиро не понравился с мишленовскими звёздами, для меня есть куча других эдомае суш вкуснее
Ответов: 3
Япония
Алёна
24 июля 2023 г.
Мне очень комфортно в россии и очень комфортно в японии, поэтому когда называют одно говном, а другое конфеткой, у меня взрывает жопу, вот и все
Не могу сказать что я права, а кто-то нет
Ответов: 15
Япония
Anastasia
21 июня 2023 г.
Вообще классно, когда есть человек, с которым можно всякой веселой ерундой заняться. Кажется, что очень легко такого найти, но на самом деле большая редкость
Ответов: 2
Япония
Daniel
16 июля 2023 г.
Ну и на самом деле большой вопрос насколько существенная сумма тут. Готов ли например жить с осознанием что просто платишь за визу длительную и т.п. От обстоятельств еще сильно зависит же. Если хочется переехать как можно быстрей - то можно ехать и с нулевым. Выжить с ним тут можно
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Diana
17 июля 2024 г.
это все прекрасно звучит в воспоминаниях
на деле, уверена, попади из уютной привычной японии в плацкарт, кто угодно будет думать «блин, ну вот нафига я решил сэкономить, надо было купе хотя бы взять, теперь терпеть этот стрем»
Япония
笑笑笑
23 июня 2024 г.
Кто-нибудь знает что о 東京デザインアカデミー? И сам, и через друзей
Очень неплохие условия, но как-то все очень легко выглядит +отзывы в гугле говорят, что лучше самому учиться, чем сюда поступать
Вузы/колледжи Японии
Igor
25 июня 2024 г.
Да тот же Кракен мне представляется мега интровертом в очках, неодобрительно смотрящий на весельчаков а на деле может эт супер весёлый и живой чел, так как вживую я понятие не имею кто это
Ответов: 6
Япония
Рина
7 декабря 2023 г.
Мне реально без смехуёчков интересно, что уважаемая публика считает достаточно личным для слития рандомному полицейскому. Описывать свою личную жизнь, давать телефон и почту — это хаха, ну Рина лохушка, что, дать сложно?))))
А где грань того, что нельзя тогда-то
Ответов: 6
Япония
ネイトン
2 августа 2024 г.
ну с этим я бы конечно поспорил:D но понимаю, в общем если кто там жил, живет, бывает - буду рад если скажете) в отзывах на них где-то пишут что воняет
Ответов: 1
Жильё в Японии