M
Mao
10 мая 2023 г.
Разговаривать можно тихо :) А тезис про то, что если что-то не нравится – можно попросить по-тише, сам по себе вынуждает человека выйти из зоны комфорта. Просто можно не создавать подобных ситуаций и будет счастье всем.
Ответов: 24
S
Sasha
Ну это надо децибелы замерять лол, а то тут непонятно реально ли там громко или просто стены картонные
A
Axel
Sasha
Ну это надо децибелы замерять лол, а то тут непонятно реально ли там громко или просто стены картон…
Чел будет реально громко разговаривать, ржать да и ещё материться. В час ночи. Что ты сделаешь?
M
Mao
Sasha
Ну это надо децибелы замерять лол, а то тут непонятно реально ли там громко или просто стены картон…
Я не понимаю такого отношения)) Если стены картонные – то разговаривать в 2 часа ночи надо тем более тихо))) К чему это желание всё подогнать под законность того или иного действия? Есть понятия нормы морали и нормы права и они не всегда равны
S
Sasha
Axel
Чел будет реально громко разговаривать, ржать да и ещё материться. В час ночи. Что ты сделаешь?
Ничего, потомучто я так рано не ложусь.
Но вообще постучались бы и сказала «чел пожалусто просто немного потише и привет твоей маме»
Я же не быдло агрессивное чтобы двери ломать ❤️
S
Sasha
Mao
:)))) Логика конечно огонь, занавес
Вежливо разговаривать - плохо?
A
Axel
Sasha
Не всегда вежливость вывозит
S
Sasha
Axel
Не всегда вежливость вывозит
Но тут начали с ломания дверей.
Пока честно говоря есть ощущение что хреновый сосед в этой ситуации совсем не тот парень.
Y
Yuri
Axel
Да вроде ж понятно. Полюбовно разрешаешь с чуваком. Не удалось? Если есть комендант или управляющий — идешь к нему, желательно несколько человек. Вот у нас проблема, человек шумит. Если нет управляющего, звонишь полиции, они такого много получают
A
Axel
Sasha
Но тут начали с ломания дверей. Пока честно говоря есть ощущение что хреновый сосед в этой ситуации…
Он же написал. Случайно. Просто перед тем как постучаться, решил облокотиться на неё и вот видимо дверь покинула чат)
S
Sasha
Axel
Он же написал. Случайно. Просто перед тем как постучаться, решил облокотиться на неё и вот видимо д…
Случайно проломил дверь)
Бумажная дверь прилагалась к картонным стенам 🙏
M
Mao
Sasha
Плохо, когда кто-то считает, что если один человек создает дискомфорт другим, то это проблемы "других" и они должны выходить из зоны комфорта, чтобы решить эту проблему. Не надо создавать таких ситуаций, как уже было сказано. И всем будет счастье.
A
Axel
Yuri
Да вроде ж понятно. Полюбовно разрешаешь с чуваком. Не удалось? Если есть комендант или управляющий…
Не думаю что полиция будет приезжать по такому случаю. Но могу и ошибаться
Y
Yuri
Axel
Будет, тут даже если около дома по телефону трындишь может приехать
M
Mao
Axel
Приехать то приедут, проблема в том, что они точно так же просто попросить могут не шуметь и мб при повторных вызовах уже какие-то более серьезные меры принимать будут.
S
Sasha
Mao
Плохо, когда кто-то считает, что если один человек создает дискомфорт другим, то это проблемы "друг…
Я просто теперь думаю что вот ну вроде я тихо разговариваю по вечерам и в наушниках обычно, но вдруг на самом деле я тоже мешаю какому-нибудь хиккану и он мне хочет двери проломить.
S
Sasha
Yuri
Это ты правильно!
Я и так тревожный пирожочек, а теперь места не нахожу себе!
A
Anna
Sasha
Ничего, потомучто я так рано не ложусь. Но вообще постучались бы и сказала «чел пожалусто просто н…
В Японии вообще не принято напрямую с соседями разговаривать, если что
A
M
Mao
Axel
Быстрее самому. И результативнее скорее всего
Результативнее тут как будто только с последствиями для тс-а
A
Anna
Sasha
Ничего, потомучто я так рано не ложусь. Но вообще постучались бы и сказала «чел пожалусто просто н…
То, что вы рано не ложитесь и хотите ночью поговорить с родственниками, у которых другой часовой пояс - не проблема вашего соседа, которому в 5 утра вставать на работу

Похожие вопросы 🇯🇵