Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
S
Sasha
10 мая 2023 г.
У меня соседей не слышно в комнатах, но когда в коридоре идут то слышно
Но один человек из там же живущих сказал что в этом доме очень хорошие стены, а бывают шеры где все слушают соседский секс.
Ответов: 4
Жильё в Японии
A
Anna
Да ладно секс, у меня подруга слышит ночью, как сосед сверху укладывается на футон и ворочается
A
Ansiyar
Anna
Да ладно секс, у меня подруга слышит ночью, как сосед сверху укладывается на футон и ворочается
да ладно хоть не пердеж
S
Sasha
Ansiyar
да ладно хоть не пердеж
Ну вот это точно должно быть запрещено
T
Ta🎏
Sasha
Ну вот это точно должно быть запрещено
Я вам запрещаю пердеть (с) Стэтхэм
Похожие вопросы 🇯🇵
heranuka
10 ноября 2023 г.
у кого-нибудь есть опыт сожительства с ёбнутыми соседями?
оказывается, в соседней комнате живет мужик японец, иногда рандомно вскрикивает УРУСАЙ и толкает стены
один разок его видели бегающим по коридорам с криками
в общем, напрямую он мне никак не вредил, и надеюсь, что и не будет, но очень не по себе такое иметь через стенку
Ответов: 3
Жильё в Японии
nekomaster
7 мая 2024 г.
Пушто если там картонные стены будешь как я слушать как кашляет сосед, хотя дом заявлен как рц
Ответов: 2
Жильё в Японии
Sergei
30 апреля 2024 г.
Тупой вопрос, но вот: въехал в съемный дом, как только зашёл - везде включен свет. Пытаюсь найти выключатели - только в одной комнате на стене и в коридорах, в других комнатах их нет. Как выключать свет?
Япония
Kate
15 августа 2024 г.
Моё никем не прошенное мнение... Но если кошка именно уличная и привыкла к улице, то каково ей будет в тесной японской квартире.. без привычного окружения... звучит как издевательство...
Может лучше найти хозяев с домом нормальным.. 😢
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Сергей
16 сентября 2023 г.
На моем этаже около лифта повесили бумажку с подобным содержанием.
"Все понимаем, но телевизеры с полуночи до двух не понимаем."
И не понятно, к кому адресовано.
Теперь сижу, загоняюсь: это мой макбук на трех точках громкости телевизором называют, или еще кто-то шумит?
Жильё в Японии
アンドレイ
21 февраля 2024 г.
Вопрос по шуму. В квартире стоит непрерывный приглушенный гул. Сильнее всего слышен от входной двери, но это не шум с улицы, такое чувство что передается по вибрации по стене в дверь. 3, последний этаж. Обычный апато, не маншон. Я понимаю что мало инфы, но все же, есть идее что это может быть и как пофиксить? Или сразу вызвать кабанчика из управляйки и пусть смотрит?
Жильё в Японии
Anna
1 февраля 2023 г.
ну в моем понимании, шер - это по сути коммуналка, где у тебя своя только комната, а кухня, санузел общие и есть еще общая типа гостиная
есть шеры со своим санузлом и мне казалось, что они как-то по-другому называются
Жильё в Японии
Макс
21 октября 2023 г.
Блять, лежу пержу (в мужском общежитии) тут к кому-то на этаже японки зашли (говорили без акцента) и такие "тада има". В смысле они дома?
Япония
Arseny
5 августа 2023 г.
я знаю что в коммьюнити есть люди со своим жильём, но их нет в этом чате
Жильё в Японии
Igor
19 января 2024 г.
Эт съем жилья где менее жёсткие требование и проще цена, там даже включено многое как мебель, но там тип качество на тройку и кучу будут иностранцев соседей грязнуль, но зависит от района и как близко к центру, у центра там помойка, вдалеке может и приличные весьма быть
🇯🇵 Япония чат