Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
A
Andrey
7 мая 2023 г.
Сегодня торжественно снимаю пупырку с окон. 😬
Думал сделать это ещё в апреле, но тогда на мой вкус было ещё недостаточно тепло.
Ответов: 4
Жильё в Японии
E
Emil
оставь, она будет защищать от жары
A
Ansiyar
Emil
оставь, она будет защищать от жары
и от сглаза
N
Nekotari殿
ну как оно, без пупырки?)
A
Andrey
Nekotari殿
ну как оно, без пупырки?)
Терпимо 🥶
Похожие вопросы 🇯🇵
Mike
4 августа 2023 г.
У меня без кондёра был только март-май, остальное время сначала на обогрев, теперь на охлаждение
Ответов: 3
Япония
Liht
11 декабря 2023 г.
Ребят, а вот если в апреле приезжать буду, я вот собираюсь брать два чемодана с теплой и зимней одеждой, но многие говорят, что зимние вообще брать не надо на апрель, а как тогда их потом получить и имеет ли это вообще смысл?
Ответов: 21
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
10 января 2023 г.
У меня за декабрь вышло 432 кв 😅
Я почти целыми днями дома, сплю без кондера, но ложусь поздно и перед снов включаю
+ Ещё в ванной в предбаннике масляный обогреватель стоит, включаю когда моюсь
Ответов: 2
Жильё в Японии
Emil
24 сентября 2023 г.
Пару недель покомьютил с комфортной температурой утром, а теперь сразу холодно. Вот и всё, японская осень
Ответов: 5
Япония
Ryugo
1 декабря 2023 г.
Из-за низкого положения солнца зимой в декабре у меня днём в комнате довольно тепло безо всякого подогрева.
А потом наступает ферваль-март, на улице всё ещё холодно, а вот солнце уже высоко и комната вообще не прогревается)
Ответов: 1
Япония
Дмитрий
28 августа 2023 г.
чуваки, тут жара, похоже, все. не знаю, как там у вас в токио, но по моим ощущениям это первый день за последние три месяца, когда идешь по улице и не помираешь от жары, а прям приятно. вчера вечером тоже был прохладный такой ветерок. так что поздравляю всех 🎉
Япония
Александр
25 января 2023 г.
Да чет в этом году холоднее блин. В прошлом теплее было. Наконец после переезда получил счета за свет и мне стало не множко плохо за 1,5 месяца 2 Мана. Когда и чем я так нажечь успел я хз. Ибо выключаю кондер постоянно и ночью сплю в одежде. А кроме телефона и кондера не чего не юзаю(ну свет блин еще)
Япония
Daria
6 марта 2023 г.
чаев же тут и так дофига? я особо не пью просто, но думала, может взять чёрный листовой с цветочками какими нибудь
Япония
Vadya
20 февраля 2023 г.
Сегодня ходили в пиццачечную, я нашел идеальную пиццу. Не жирную как домино но и не тонкую как итальянская. 500 йен слайс, с 4 слайсов убрался, они огромные.
Ответов: 7
Япония
Анастасия
8 апреля 2024 г.
День добрый, подскажите по ситуации, собираюсь заезжать в квартиру 13 апреля, но зарегестрироваться в ней хочу уже сейчас(чтобы купить симку как минимум). На руках есть только чек об оплате за квартиру от 5 апреля.
Насколько это ок, заполняя форму указать что я в квартиру уже въехала 5 апреля?
Кроме чека от оплате никак доказать не могу что я в квартире уже якобы живу
Япония