Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
I
Irina
4 мая 2023 г.
вы сейчас серьезно обсуждаете, что японцы вешают картины посреди комнаты, прямо по направлению потока воздуха от кондиционера? скинули же выше уже фото из хозяйственного, где четко видно, что это для сушки белья
Ответов: 2
Жильё в Японии
Е
Елена
Там две фотки у автора с разными конструкциями. Одна для картин, другая для одежды
I
Irina
Елена
Там две фотки у автора с разными конструкциями. Одна для картин, другая для одежды
Пропустила первую 😑
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
29 июня 2023 г.
Знаю, что сегодня четверг, но прямо затриггерил сейчас вопрос меня, когда проходил по улице. В инаках как канализация от домов устроена? Отдельно от дождевой? Потому что тут из этой решётки порой ну очень сильно воняет говном.
Ответов: 1
Япония
artemprivorotskiy
23 апреля 2023 г.
А где как можно поискать цены на установку кондиционера?
Сказали что сам ставишь, и потом с собой куда-то забираешь. Звучит как хлопотно, или это нормально тут?
Сорри, первый раз жилье снимаю.
Жильё в Японии
Artem
26 ноября 2023 г.
мм, а я вообще правильно понимаю что внешне апато от маншона отличается именно выходом сразу на воздух или в коридор? (с улицы тип здания и там железобетон или что не понятно, я пока по критерию уличного коридора разделял)
Жильё в Японии
Anastasiia
15 июня 2024 г.
Народ с котиками, а как вы их одних тут летом дома оставляете при такой жаре? С работающим кондиционером? Сильно много за электричество выходит? Сорри если вопрос не по теме чата 😺
Ответов: 6
Жильё в Японии
Alex
10 июля 2024 г.
Есть сервис в Японии, который мусор вывозит? Скопилось дохрена коробок габаритных от мебели и техники, всякой пленки да и вообще пакет смешанного мусора. Хотелось бы кого-то просто вызвать, чтобы забрали. Не хочется сидеть коробки разбирать - только времени много займет и квартиру засру🤔 Есть бест практис по этому поводу?
Ответов: 5
Жильё в Японии
fakana357
12 июня 2024 г.
а такое часто бывает что в дома практически полная реновация, типа кондёр новый, пол, обои перед заездом? А то реально ощущается абсолютно нетронутым, кондёр так вообще как будто только из коробки.
Жильё в Японии
Ălêx
18 марта 2023 г.
Да понятно
Все говорят о Японии,хочу в Японию,но даже не интересовался что там и как,но очень нужно
В итоге какая то картина в голове и реальность не совпали,отсюда и возмущения
То это ему не то,район гавно,еда углеводы
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
ネイトン
1 августа 2023 г.
есть ещё кстати варианты которые тупо в окно вставляются в полуоткрытую створку, хз как они конечно охлаждают, но стоят дешевле
Жильё в Японии
Mo
17 марта 2023 г.
о, а расскажите почему на сумо почти все внутренние фото сняты в ракурсе от бедра?
Жильё в Японии
Alexander
11 апреля 2024 г.
Ну это самое простое, как раз входит в "внезапный визит", да.
На перекрестном будут задавать вопросы, которые очень ярко демонстрируют, насколько вы в реальности близки.
Ориентируются даже на самые базовые мелочи, типа, при посещении спросить "а где у мужа лежит нижнее белье?"
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.