Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
T
Ta🎏
4 мая 2023 г.
Хмм просто не вижу крючков по длине тросов и огромные крючки на конце смущают.. но может это вариация
Ответов: 1
Жильё в Японии
M
Maxim
Ну у нас даже на концах крючков нет - просто тросы :)
Похожие вопросы 🇯🇵
insider
29 мая 2023 г.
те что складные ветром выворачивает, но им пох, просто одним движением вывернул обратно и дальше пошел
те что длинные не выворачивает вообще
Ответов: 5
Япония
Яна
31 января 2023 г.
Хз как в суширо. Но хама и кура имеют для доставки более быстрые ленты с которых сложно будет взять и облизать
Ответов: 2
Япония
Рина
8 июля 2023 г.
Причём там даже не между спинкой и подушкой, а у подлокотника. Ещё и лезвием вверх (рукоятка толстая при этом, она не может «закатиться», даже когда сидишь)
Ответов: 6
Япония
pirojoke
13 июля 2023 г.
Чё я так и не понял, нафига он на лобовое то прыгнул, там канеш сложно выжить но возможно. Прыгал бы на рельсы как все норм камикадзе
Япония
Nikita
4 июля 2024 г.
Копец в супермаркете у меня некоторые яблоки воском покрывают. Я ничего против съедобного воска не имею, но такие толстые слои впервые вижу, аж руки липкими становятся
Ответов: 2
Япония
Liza
1 сентября 2023 г.
Я нашел пока только на cider брюки по описанию не короткие,но еще не заказывал
В любом случае там очень ограниченный выбор и например про деловые брюки надо забыть
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Artjom
10 июля 2023 г.
Рак не рак, но шкуру с шеи снимать и пузыри лопать даже приятно
Ответов: 3
Япония
Анастасия
19 ноября 2023 г.
Хммммм
А если рукой глубже покопаться именно по сторонам? Туда много забивается, но это не всегда видно
Япония
Nick
7 февраля 2024 г.
Рамэн да, рамэн это не хреном по супу водить, вот там тебе и кацуобоши, и кости двадцать часов варить/отстаивать в холодильнике, и свиную рульку перевязывать нитками и кидать в ещё один бульон, чтобы чащю получить. Но я таким образом и сдался, слишком большой коммит ради одной тарелки нормального рамэна.
Япония
Igor
5 февраля 2024 г.
Ну я ворчу так как тут в синдзюку из-за строений положения ветер когда есть такой силы, что даже когда он средний почти с ног сносит, мне все любопытно что будет на тайфуне но пока везло не проверять
Япония