Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
A
Aleksandr
4 мая 2023 г.
Не подскажите для чего вот такая штука, наверное одежду сушить вешать, но что сюда еще докупить нужно?
Ответов: 5
Жильё в Японии
P
P.S.
Да, ищи другие крючки.
M
Mo
наверное, это подвесная система для картин,
A
Aleksandr
Mo
наверное, это подвесная система для картин,
Мысль интересная, осталось картину найти :)
P
Petr
Привет!
Случайно наткнулся на фотку. Вроде вот для чего крючки могут предназначаться
A
Aleksandr
Petr
Привет! Случайно наткнулся на фотку. Вроде вот для чего крючки могут предназначаться
думаю да, много можно чего повесить на подобии
но в первую очередь вроде как всё таки для картин
Похожие вопросы 🇯🇵
Anton
15 июля 2024 г.
Тоже извините меня, что я сюда с мирским, но где лучше всего всякую мелочевку богомерзкую покупать, типа плечиков для одежды?
Ответов: 4
Япония
Marina
21 сентября 2023 г.
а что еще такого не надо в багаж пихать, чтоб не вскрыли, ножи даже маленькие например, еще что-то?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
ninja
22 сентября 2023 г.
а не подскажите что делать с мусором вот таким: вещи (есть пакет вещей которые хочу куда то деть), какая то техника мелкая (вроде увлажнителей воздуха и тд), зажигалки, книги которые не нужны уже😳 вот что с таким можно сделать чтобы правильно утилизировать или отдатькому то
Ответов: 1
Япония
Mao
20 августа 2023 г.
Хз насколько сюда в тему, но всё же:
Есть какие-то общеизвестные фудбанки куда можно отнести еду, чтобы не выбрасывать (макароны, рис условно)?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Наташа
27 апреля 2024 г.
Хотим постираться, в инструкции написано что средство для стирки само добавляется? А что так можно было? 😂
🇯🇵 Япония чат
Veronika
26 февраля 2023 г.
Кстати, раз пошла тема про багаж, чего такого нужного порекомендуете взять, кроме лекарств и одежды? Чего не купить в японии
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Анастасия
14 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если шер не предоставляет одеял и подушек, только простынь, где можно купить их? Недорого
Ответов: 2
Жильё в Японии
Ksenya
10 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, на опенкампус надо как-то официально одеваться? Или повседневная одежда подойдёт?
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Dasha
29 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Токио сдать ненужную одежду и получить скидку, например или что-то в этом духе? (Знаю, что H&M, вроде принимает, но хотелось бы ещё варианты узнать)
Ответов: 1
Япония
Dasha
29 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Токио сдать ненужную одежду и получить скидку, например или что-то в этом духе? (Знаю, что H&M, вроде принимает, но хотелось бы ещё варианты узнать)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.