Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
う
うさぎ🐇
3 мая 2023 г.
Типа маленькое помещение очень быстро охлаждается и нагревается
Ответов: 1
Жильё в Японии
М
Максим
Ну тоже верно
Похожие вопросы 🇯🇵
grantiq
2 июня 2023 г.
перед выключением, кондёр нагревает себя немножко, чтоб внутри влаги не состалось
Ответов: 2
Жильё в Японии
P.S.
3 января 2024 г.
Что-то такое вполне прогреет небольшую комнату.
Жильё в Японии
Ryugo
12 ноября 2023 г.
Кстати, в некоторых домах в стенах есть разъём для газа и туда можно через шланг газовый обогреватель включить. Друг у меня так живёт. Говорит, что вообще огонь моментально всё прогревает. Но нужно проветривать время от времени такое помещение.
Япония
Aleksandr
31 июля 2023 г.
Холодильник в теплоизолированной комнате нагревает комнату так же, как обогреватель такой же мощности, это прямой вывод из закона сохранения энергии
Ответов: 5
Япония
Aleksandr
31 июля 2023 г.
Температура в комнате будет расти точно так же, как если бы вместо холодильника был обогреватель такой же мощности
Ответов: 6
Япония
Sinrino
9 ноября 2023 г.
Все такие физики, места просто нет.
Меня обычно больше волнует то, что кондей отапливает потолок. Он дует сверху и тёплый воздух тут же отправляется наверх. По мне так эффективнее отапливать снизу.
Ну и я слышала от ментора, что всякие электрические ковры - максимально эффективны и хоть большое помещение ими не отопить - можно существенно снизить затраты, да и просто приятно)
Ответов: 4
Жильё в Японии
grantiq
31 января 2024 г.
без вентиляции задохнёшся, просто грей квартиру сильнее, с учётом того что будет обмен воздуха
Ответов: 4
Япония
Nekotari殿
6 декабря 2023 г.
Да там легко, эта пупырка сама клейкая, просто пшикаешь воды и готово
Ответов: 3
Жильё в Японии
Olga
27 марта 2024 г.
Стиралка/холодильник обычно довольно дорогие получаются 🫣
Жильё в Японии
Ansiyar
1 декабря 2023 г.
все такие влажность влажность, а по факту ты из кондера в кондер заходишь и наоборот ощущаешь скорее сухость
Ответов: 6
Япония