Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
Д
Дарья
27 апреля 2023 г.
Ну это не в ней дело, а во владельцах квартир, они же могут любому отказать, например если фотка твоя не понравилась)
О ее работе у меня лишь только положительные впечатления остались, поскольку провела нас от и до, а случай сложный был)
Ответов: 3
Жильё в Японии
А
Анна
Я не думаю, что в ней, ибо нам пока никто найти не может... Может, правда дело в каких-то наших нереальных запросах, или просто мы такие "везучие"))
A
Anna
Я думала заявку ты кидаешь не столько владельцу, сколько фирме-гаранту и отказывают уже они
Д
Дарья
Anna
Я думала заявку ты кидаешь не столько владельцу, сколько фирме-гаранту и отказывают уже они
Может быть, я не сильна пока в данных тонкостях, но мне сказали, что именно владелец не захотел
Похожие вопросы 🇯🇵
うさぎ🐇
20 марта 2023 г.
Всем добрый день! Извините, если не в тему, но, может, кто-то знает где посмотреть share house, кроме токио шеар. Очень интересует йокагама. Мб у кого есть опыт) потому что гугловские результаты молчат в ответ на мои запросы непосредственно компаниям)
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kate
3 марта 2024 г.
Просто хорошо, если токутей как-то гармонично в карьеру входит, а не "я не нашёл работу, полгода делал суши, а сейчас мне пожалуйста хайскил в айти оформите плиз". Может и в таком случае не откажут, но выглядит фигово.
Япония: Юридический Чат
Ilia
14 августа 2023 г.
Всём привет, подскажите пожалуйста по поводу электричества. Мне повезло найти абсолютно бестолкового агента и я заехал в квартиру без электричества. Если я сейчас зарегистрируюсь в тепко, они смогут меня просто подключить без лишних вопросов? (по японски не говорю пока)
И если мой агент потом очнется и ещё одну заявку подаст то надеюсь ничего страшного не случится?
Жильё в Японии
High
11 июня 2023 г.
Ну может быть, как вариант. Супруге не особо нравятся аттракционы, а мне не особо нравятся очереди) рассмотрю по подробнее
🇯🇵 Япония чат
Katerina
15 июля 2023 г.
Есть конторы, которые этими кейсами занимаются на потоке. Если меня там даже брать не захотели из-за этой фигни, наверное, это о чём-то говорит)
Адмирал
12 июля 2024 г.
На одной из прошлых работ чела вот так доставали расспросами про личную жизнь и он так же ничего не рассказывал, а потом уволился и сочетался браком с партнером (он счастлив, я за него рада)
Япония
jp
19 апреля 2023 г.
Не, а если серьезно?
У машинистов же есть правило показывай и говори (или как то так). И вот разрешено ли им отвлекаться на другие жесты что может запутать их. Реально интересно стало
Япония
Nikolai
2 февраля 2023 г.
Ну да, я про них читал, но вся суть же в том, что там был доказанный ущерб, то есть с одной стороны - если уйти без ущерба, то всё таки можно и с другой - работодатель ведь за нанесённый (и доказанный) ущерб может взыскать через суд с работника компенсацию вне зависимости от срочности контракта и того, как долго человек в компании?
Ответов: 2
Gleb
10 июля 2024 г.
привет
не нашел по поиску именно такой кейс,
есть водительские права (карточка) кипра, по ним как я понял можно взять в аренду авто в Японии. Нет книжки бумажной (международных прав). получить уже не получится, да и там о ней мало кто знает.
мне просто с карточкой могут выдать машину или все же нет?
🇯🇵 Япония чат
Igor
6 февраля 2024 г.
Ааа ты имеешь в виду это ток для работников без приглашения там коогото левого, а ну эт тож так себе план , я конечно работал месяц в комбини только чтобы съесть все продукты и оценить) потом ушел и байтил снова часто где платили лучше
Япония