Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
Д
Дарья
27 апреля 2023 г.
Элина, русскоговорящий риелтор, думаю, она уже многим здесь известна)
Электронную почту не знаю на сколько корректно кидать почту, поскольку мало ли какие спам боты накинуться могут со своими крипто разводами
Ответов: 1
Жильё в Японии
А
Анна
Аааа... Понятненько! Мы с ней тоже ищем, но пока безуспешно... Может, у нас какой-то нереальный запрос, но мне кажется, нормальный)
Похожие вопросы 🇯🇵
Liza
10 февраля 2024 г.
Привет, можно оффтоп сделать, потому что в чате по Электронике мало людей и никто не знает. Я удалю, если что
Никто не знает где можно клавиатуру макбука принести почистить, официальные сервисы вроде этим не занимаются, а перед неофициальными у меня страх после России остался, что что-то вынут и заменят😅
Если кто-то куда-то уже относил, поделитесь пожалуйста
Ответов: 5
Япония
Яна
29 июня 2023 г.
Я понимаю инсайдер по японски не читает нихуя, но ты если с почтой связан как бы умеешь наверное?
Ответов: 3
Япония
Адмирал
9 сентября 2023 г.
Я вчера отвлеклась простите)) не то чтобы сама знаю в подробностях но там ещё есть нюанс что для идентификации обязали использовать реальное имя, и данные об имени с номерами этих инвойсов можно получить через сайт налоговой, а значит зная этот номер можно сдеанонить человека, поэтому бунтуют мангаки, витьюберы и те кто занимается коммерческой деятельностью анонимно потому что теперь их проще вычислить
Япония: Юридический Чат
Рина
7 декабря 2023 г.
Мне реально без смехуёчков интересно, что уважаемая публика считает достаточно личным для слития рандомному полицейскому. Описывать свою личную жизнь, давать телефон и почту — это хаха, ну Рина лохушка, что, дать сложно?))))
А где грань того, что нельзя тогда-то
Ответов: 6
Япония
Andrey
1 августа 2023 г.
Пришла открытка от почты с запросом, подтвердить, проживает ли по адресу человек по имени (название моей управляющей компании).
Сижу в непонятках, что отвечать, ведь не живёт же, но вероятно где-то перепутали имя отправителя и получателя и потенциально полезное письмо не дойдёт. А может это спам такой.
Пойду на почту спрашивать, что делать с этим счастьем 🙃
Жильё в Японии
Sergei
17 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли какой-то гайд по выводу крипты в йены. Видел, что нужно на японской бирже регистрироваться и далее в банк переводить.
В фин чате меня забанили, по неизвестной причине, я там ничего не писал, если кто-то может разблокировать, то огромное спасибо.
кокос
22 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Не уверена, в какой чат написать, но вдруг подскажете
Знает ли кто-нибудь нотариального переводчика с французским в Токио? Загвоздка в том, что перевести надо с английского (или русского, но это наверное куда менее реальный вариант)
Ответов: 2
Япония
Nikolai
2 августа 2023 г.
Ей богу не помню, как логинился раньше, когда жил в России. По почте, скорее всего. Уже здесь сколько-то лет назад пытался логиниться по почте, но оно не пускало без верификации через российский номер телефона, которого давно уже у меня нет. Сейчас по снилсу без этой верификации зайти получилось.
Ответов: 2
デイン
1 июля 2024 г.
Привет, хз насколько я по адресу чата но вопрос
Купил билеты через авиасейлс у china eastern решил проверить его на сайте авиакомпании, но ни одна ссылка не погружает данные и вообще не реагирует хз будто сам сайт кривой
Каким образом его ещё можно проверить? Или может для этого больше времени нужно после приобретения (прошло чуть меньше суток)
Ответов: 1
Япония
Яна
29 июня 2023 г.
слушайте, а никто в последнее время не пытался на почте узнать едут ли посылки в рф?
почему спрашиваю: получила инфу что человек из россии недавно получил товар + сайт почты японии где написано что типа куда-то да довозят хм
Ответов: 5
Япония