Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
Д
Дарья
27 апреля 2023 г.
Если нужно, могу дать в личку контакты риелтора, который нам помогла: все четко, быстро и под наши требования подобрала
Ответов: 2
Жильё в Японии
А
Анна
Давайте,лишним не будет, спасибо!))
N
Nekotari殿
а что в личку-то, хороших риэлторов нужно знать в лицо!
Похожие вопросы 🇯🇵
Damith
11 июня 2024 г.
А подробные инструкции лучше уточнить у своего агента и дальше с банком
Если в городе нет АТБ, я бы Долинск банк посоветовал, легко в любой момент можно отправить онлайн
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alex
12 января 2024 г.
Условно, если вопрос цены не стоит, а хочется учиться в максимально комфортной и успешной форме и чтобы помогали с визой на всех шагах
Ответов: 1
Kuroi
23 июня 2023 г.
тут у нас вряд-ли кто-то посоветует, ибо редкий кейс
Если нужна консультация не юриста, а того, кто открыл компанию - могу дать контакт начальника, но он платно
Япония: Юридический Чат
Адмирал
29 ноября 2023 г.
Попросила чатгпт перефразировать:
Привет! У меня вопрос к тем, кто имеет свой бизнес или работает с иностранными заказчиками. Как вы принимаете деньги из-за границы после того, как банк отказался их принимать из России? Интересуют только легальные методы, учитывая все валютные ограничения и контроль. Если у вас есть опыт или компания, способная принять платежи по договору, напишите мне в личные сообщения. Спасибо! 🙂
Япония: Юридический Чат
Uaua
18 ноября 2023 г.
Привет, а подскажите, есть ли какие-то проверенные гайды, по которым можно ориентироваться по приезде, чтобы быстро разобраться с базовыми потребностями. Как на чем куда доехать, как сим купить, и т.д.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Vadya
7 декабря 2023 г.
Грубо говоря, твоя задача минимизировать контакт с ментами и уйти с минимумом последствий.
Для этого разумно делать все что скажут, сотрудничать, и предоставлять любые доки/контакты/вещи на досмотр по первому требованию.
Проверят и отстанут, зачем на проблемы нарываться?
Япония
Катерина
20 сентября 2023 г.
Уважаемые доброе утро. Подскажите пожалуйста кто знает. Насколько здесь арендатор в праве. Легко ли его выгнать. Есть ли в типовых договорах пункты в которых прописано за что могут выселить.
Ответов: 5
Жильё в Японии
Axel
24 декабря 2023 г.
Всем привет.
Не в тему чата, но вдруг кто подскажет. Нужен риэлтор, который работает
с коммерческими помещениями. Если у кого есть знакомый, поделитесь пожалст контактом🙏
⚡インセク(ト)⚡
2 июля 2024 г.
Всем привет, по поводу темы гаранта хотел бы узнать. Если выступаешь сам себе гарантом, то все накопления что у тебя есть, должны быть накоплены на официальной работы по договору о найме? Неофициальная работа не канает?
Ksenya
24 июля 2023 г.
@valerie_fleurie может в вашем случае лучше оформляться через посредника, поскольку случай достаточно трудноватый. Из-за финансов, и из-за прописки. Чтобы подсказали индивидуально как грамотно всё сделать.
Ответов: 4