Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
К
кокос
27 апреля 2023 г.
Ну и соответственно живем мы тоже сейчас вместе, контракт на нем без проблем, тем не менее я спокойно за него разбираюсь в чем-то если надо потому что с японским у нас я хаха
Ответов: 3
Жильё в Японии
А
Анна
Здорово, спасибо за совет! Буду теперь так говорить, точняк)))
К
кокос
Анна
Здорово, спасибо за совет! Буду теперь так говорить, точняк)))
Да тем более если реально собираетесь жениться то это даже не ложь
А
Анна
кокос
Да тем более если реально собираетесь жениться то это даже не ложь
Да, так и есть! Класс))
Похожие вопросы 🇯🇵
Леонид
11 марта 2024 г.
Ну мы сейчас звоним, разбираемся
Лучше всего все равно работа, постараемся достучаться всякими способами
На крайний случай со мной уже поделились из чата)
Ответов: 11
Жильё в Японии
Ilya
9 марта 2023 г.
да не знаю, у меня с ней та же проблема что с плейнскейпом, если один раз хорошо пройти - потом все знаешь и скучно
Ответов: 1
Япония
Igor
2 июля 2023 г.
И ещё вопрос если связываться с ремонтом напрямую они не будут связываться с владельцем хаты если у тебя апато? (Просто именно сейчас в гостях у меня морские свинки друга в клетке)
Ответов: 6
Япония
Leroy
8 января 2024 г.
Согласен, у меня тут еще проблема встала с тем, что справки о состоянии брака у меня нет, а получить еще тоже геморрой.
Япония: Юридический Чат
ninja
2 марта 2024 г.
Поэтому я не понимаю че тот кореец бился в истерике, найти японку думаю не проблема для него... по крайней мере не челлендж... а просто вопрос времени
Ответов: 5
Япония
Яна
4 июля 2023 г.
Понимаю
Но вот в ситуации с экстренным контактом по мне так хуйня что требуют данные зайрю. Потому что у японцев ничего не требуют же? (у меня в двух квартирах экстренный контакт был японцы и с них кроме стандартной формы ничего не требовали)
Япония: Юридический Чат
Tim
20 декабря 2023 г.
Я думаю, это просто упирается в то, что ты иностранец для них, и нужно время, чтобы притереться.
Чем свободнее японский - тем легче.
Это из своего опыта.
Я вообще не особо замечал трудностей в дружбе с японцами.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Рина
19 мая 2023 г.
Единственное, что я тут вижу к «японца жалко» — это реплика «он мой муж, он обязан меня содержать». Но, учитывая ситуацию (позвал иностранку в Японию по супружеской визе, понятно, что у неё поначалу никакой работы нет и быть не может, что со скилами и языком тоже неясно), содержать её — действительно его прямая обязанность.
Ответов: 3
Япония
Matvey
19 мая 2023 г.
Ну и как бы да, он вроде как даже на встречу пошел и хату поменял.
Но я не спорю что он конечно же скорее всего оасчитыал на домработницу и бесплатную рабочую силу
Япония
Беспокойный
19 сентября 2023 г.
Честно говоря, я совершенно спокойно могла бы вписать свое имя в контракт, если бы там нужен только один человек. Это не проблема.
Ответов: 11
Жильё в Японии