Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
N
Nekotari殿
27 апреля 2023 г.
Мы и в 13 жили, зависит от арендодателя, они ж не обязаны все одинаково считать
Ответов: 1
Жильё в Японии
А
Анна
Я поэтому и удивилась, что они имеют против проживания вдвоём,если даже в более мелкие селят))
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
25 марта 2023 г.
цена аренды квартиры не зависит от количества человек в ней проживающих, не нужны никакие доплаты. просто управляйке звонишь и говоришь, что теперь будем вдвоем жить и в мэрию идешь и все
Япония: Юридический Чат
Nekotari殿
14 октября 2023 г.
что-то вы вообще не ознакомились с тем, как тут аренда работает. 225/630 вообще нормально
Ответов: 3
Жильё в Японии
nekomaster
14 сентября 2023 г.
Фирмы сдают кому угодно, арендодатели не всем
Ответов: 5
Жильё в Японии
ユジン
14 июня 2024 г.
Суть в том, что нас 2е + кот, я чувствую что просто мы нажива для всех арендодателей
Жильё в Японии
ネイトン
2 августа 2024 г.
да, понимаю, но тут по идее то, что живут - не значит, что ок, может у них особо нет выбора и привыкли, сижу короче гуглю про нормы и т.д. Вроде до основого завода километр...
Жильё в Японии
Nikolai
2 февраля 2023 г.
Ну да, я про них читал, но вся суть же в том, что там был доказанный ущерб, то есть с одной стороны - если уйти без ущерба, то всё таки можно и с другой - работодатель ведь за нанесённый (и доказанный) ущерб может взыскать через суд с работника компенсацию вне зависимости от срочности контракта и того, как долго человек в компании?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Леонид
31 мая 2024 г.
Думаю, это так не работает, здесь 90% снимают, и во всех договорах аренды прямой запрет на субаренду
Жильё в Японии
Леонид
11 марта 2024 г.
В России ты платишь агенту при аренде вообще чисто за факт его существования
Здесь нас хотя бы на машинке свозили квартиру посмотреть и какие-то телодвижения производят :D
Ответов: 2
Жильё в Японии
Рина
20 февраля 2024 г.
Пусть Вадя пишет в личку владельцу/админу и договаривается, может хватит тут три дня это обсасывать со всех сторон? Не похоже, что это эффективно
Япония
Giza
22 декабря 2023 г.
ясно же от вашего провайдера зависит. Это не в целом в рф
Ответов: 10
Япония