Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
A
artemprivorotskiy
23 апреля 2023 г.
3 мана не звучит как супер дорого, меня пугали счетами в 10 манов в жаркие месяцы.
Ответов: 2
Жильё в Японии
A
Arseny
вот например февраль (та же KEPCO как и у вас будет, я тоже в кансае)
A
Anna
Скорее в холодные
Похожие вопросы 🇯🇵
Arseny
23 сентября 2023 г.
Да, мекстовцу на 14.5 манов в месяц особо не пожируешь, но и не сказать чтобы это было вообще плохо
Ответов: 1
Япония
Ася
13 февраля 2023 г.
12 ман в месяц... я тут боюсь, что шер в 7 ман это прилично дорого 🥲
Жильё в Японии
к
8 февраля 2023 г.
Я хз, как нужно шиковать, чтобы 14к баксов хватило ток на первы три месяца
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
22 апреля 2024 г.
Вот кстати в Японии уже 10 лет а цены на 2 йены ток выше, не надо каждый год в магазах шокироваться)
Япония
insider
23 января 2023 г.
ого че так дорого, у меня типо 10 баксов было
Ответов: 2
Igor
10 мая 2024 г.
Я нажирался простите до спарингов на синдзюку в 10 утра, но никогда ниче не воровал
Ответов: 10
Япония
ネイトン
5 сентября 2023 г.
главное никому не рекомендую капсульный отель над хабом в кабукичо, это была самая мучительная неделя в моей жизни, капсулы древние, слышно всё, днем с 10 до 14 нельзя пользоваться шкафчиком, будь добр вытащи все вещи и либо просто оставь где-то, либо с собой, много там разных минусов но это прям убило
Жильё в Японии
笑笑笑
26 октября 2023 г.
Во многих общагах оплата сразу за 3 месяца, насколько я знаю, в гестах по месяцу
Ответов: 5
Anna
24 марта 2023 г.
Я прочитала, что где-то 10го числа следующего месяца спишут, но нигде не было написано, всю сумму (газ март + 2 месяца света) или как
Жильё в Японии
Сергей
15 февраля 2023 г.
Из 10 заявок на weekly mansion мне предложили 3 варианта, остальные выдали простыню на кейго, как им жаль, что на ханами мест нет. Совсем. Аналогов не предложат.
Жильё в Японии