Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
Р
Р
22 апреля 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста. Кто пользуется сайтом
tokyo.craigslist.org
он же сайонара-сэйлс, работает у вас эта кнопка, написать продавцу? У меня третий день как перестала, не пойму в чем дело...
Ответов: 1
Жильё в Японии
G
grantiq
Не пользовался никогда но вчера пробовал и у меня тоже не работала
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
26 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста.. есть кто пользуется сайтом типа recycle, tokyo.craigslist.org перестала работать кнопка написать продавцу. Не пойму в чем дело... спасибо!
Ответов: 2
Япония
Sergei
17 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли какой-то гайд по выводу крипты в йены. Видел, что нужно на японской бирже регистрироваться и далее в банк переводить.
В фин чате меня забанили, по неизвестной причине, я там ничего не писал, если кто-то может разблокировать, то огромное спасибо.
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
TΔke⊗
26 января 2023 г.
Хорошего дня всем. Подскажите, пожалуйста. Gaku.ru все ещё берет доп. Комиссию за свои услуги и пр. Посредничество? У них немного неудобный сайт и я не могу найти инфу об этом или не правильно ищу.
Спасибо
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
амплитудная
29 июля 2024 г.
здравствуйте, хочу уточнить, кто-то пользовался jr pass? там можно как тройкой из токио в киото и назад в один день?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Nurba
22 марта 2023 г.
Привет ребята,как у вас дела? Можете пожалуйста для чайника объяснить как работает MyNuber card это типо еще один ID помимо зайрю?
Ответов: 6
Япония
Katie
8 декабря 2023 г.
Добрый день. Мне нужно перевести деньги с втб на гпб юнион пей. Но приложение и сайт втб зависают, не дают выполнить ни одной операции. Кто-нибудь сталкивался с подобным, как быть? Есть шанс, что приложение отвиснет в Корее?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
うさぎ🐇
20 марта 2023 г.
Всем добрый день! Извините, если не в тему, но, может, кто-то знает где посмотреть share house, кроме токио шеар. Очень интересует йокагама. Мб у кого есть опыт) потому что гугловские результаты молчат в ответ на мои запросы непосредственно компаниям)
アナトーリ
6 июня 2023 г.
Всем доброго дня!
Простите, пожалуйста, за беспокойство, но, пробежавшись по чату, не смог найти каких-либо правил по поводу публикации различного рода объявлений. У кого из админов можно было бы уточнить этот вопрос?
Япония
artemprivorotskiy
15 января 2023 г.
Доброго дня, посоветуйте оператора сотой связи. Где купить eSim? Дела заявку на Mineo. Пришёл отказ.
ダニャ
24 апреля 2024 г.
У меня такой вопрос :
Работаю как хакен сяин, но подумываю о том, чтобы стать сейщяином в другой фирме
С юридической точки зрения, возможен ли такой переход?
Должна ли я буду оплатить что либо?
Или достаточно будет просто сказать, что ухожу из хакена и становлюсь сейщяином?
Япония: Юридический Чат