Д
Дмитрий
22 апреля 2023 г.
получил очень странное письмо про отключение электричества, кто-нибудь знает, в чем тут может быть дело? письмо от тэпко, они говорят, мол, ваш ритэйл-провайдер отправил заявку на разрыв контракта с этим адресом, через 10 дней отключаем, если не найдете нового. прикол только в том, что МОЙ ПРОВАЙДЕР ЭТО САМИ ТЭПКО, и мне спокойно от них приходят платежки (которые я вовремя плачу), спокойно захожу в свой кабинет на сайте, и тд. что за бред
Ответов: 4
G
grantiq
муть какая-то, а сфоткай предыдущую платёжку чтоб видно было поставщика и провайдера
G
grantiq
Дмитрий
ага, а поставщик электричества где-нибудь написан?

Похожие вопросы 🇯🇵

Антон
7 сентября 2023 г.
Я всех приветствую. В канал только добавился. Накопились вопросы просто на которые я не смог найти ответа сам. Очень буду благодарен за помощь. Сперва конечно нужно посмеяться над новеньким – но надеюсь, что это ту быстро пройдет, если тут вообще это проходит и начинается нормальное обсуждение вопросов.
1. Уведомление налоговой РФ о том, что ты больше не резидент РФ – об этом даже есть видео на Ютюбе – но они старые, возможны изменения.
2. Договор с фирмой по предоставлению услуг по поиску работы в том числе и иностранным студентам. Просят его подписать и отослать скан им обратно. Кто то так делал? Или есть информация о том стоит ли его подписывать и будет ли ситуация двигаться вперед по поиску работы после его подписания?
3. Так же вопрос по поводу использования торрентов скачивания новых фильмов типа как стражи галактики 3 или Барби. (Через безлимитный, проводной и бесплатный интернет в общагах языковых школ) Типа за это могут прихватит за задницу и даже депортировать. Есть у кого то накопленная статистика прецидентарных случаев подобного?
Надеюсь получить хоть какую то информацию на эти вопросы.