Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
A
Alisa
18 апреля 2023 г.
Блин тоже хочу такие штуки. А то у меня только дорогая сушилка в ванной есть. На балконе пробовала сушить, но потом запах вещей не нравится, дорога рядом((
Ответов: 3
Жильё в Японии
T
Ta🎏
А зачем это надо если есть дорогая сушилка в ванной? 🌚
A
Alisa
Ta🎏
А зачем это надо если есть дорогая сушилка в ванной? 🌚
Счет за электричество не нравится
F
Froas
Alisa
Счет за электричество не нравится
Похожие вопросы 🇯🇵
yangire
3 июня 2023 г.
а зачем, тоник же сладкий и так, мне вроде обычно не добавляли. дома то можно конечно делать, но на эспрессо все равно веселее вкус получается, да и хочется вне дома его тоже. скоро ломка начнется
Ответов: 1
Япония
Damith
30 июня 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста , а что это за провод бирюзовый? Для чего он нужен и обязателен ли
Вижу у меня у микроволновки такой же, но больше таких же розеток не вижу
:((
Япония
Emil
1 мая 2023 г.
хорошие у вас истории, а у меня конфликты проще: захотел я постирать, а погода такая "сушить будешь в ванной"
Япония
Igor
5 марта 2024 г.
Ну порошок врятли то.... Тобишь он скорее то что я купил на фото, но вкус чая там хз как будет, ят наоборот хотел более в чай но с этим вкусом
Ответов: 4
Япония
Anton
15 июля 2024 г.
Тоже извините меня, что я сюда с мирским, но где лучше всего всякую мелочевку богомерзкую покупать, типа плечиков для одежды?
Япония
Veronika
2 апреля 2023 г.
Ну ок. Я целый месяц искала и нашла только дороже, аж за целый цень до приезда. Не согласилась бы, была б на улице. Ну, так-то, конечно, я умею быть убедительной и добрые люди меня бы пустили переночевать, не вопрос...
Жильё в Японии
Artem
23 июня 2024 г.
а внутри? и на балконе?
у меня в одних местах в контракте написано было что на балконе нельзя, а в других можно, и если можно то только договариваться (но курящие не понимают некурящих обычно, в смысле не чувствуют даже запах)
Жильё в Японии
Kate
11 января 2023 г.
Я думала Окинава это такое местное Бали с блэкджеком и прочим если честно. Там сейчас очень тепло, мне хочется такого: типа прудики монахи листочки кленов а не пальмы как в фильмах Куросавы)
🇯🇵 Япония чат
ninja
22 сентября 2023 г.
а не подскажите что делать с мусором вот таким: вещи (есть пакет вещей которые хочу куда то деть), какая то техника мелкая (вроде увлажнителей воздуха и тд), зажигалки, книги которые не нужны уже😳 вот что с таким можно сделать чтобы правильно утилизировать или отдатькому то
Япония
Vadya
25 января 2023 г.
А у меня на террасе (12 этаж, как-никак) там был такой ахуенный ветер что вчера вечером стол перевернуло и ёлку начало переворачивать, пришлось ее утяжелять гирями для тентов.
Ну и лужайка хотела улететь невзирая на растения, дополнительно кирпичами обложил по периметру, ночь прошла нормально.
Япония