Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
P
Pfizer
14 апреля 2023 г.
Всем привет для Чибы город Мацудо снимать за 60000 к комнату плюс свет 10000к, это нормально ? Если есть варианты скиньте мне пожалуйста!
Ответов: 2
Жильё в Японии
N
nekomaster
Варианты искать самому
Помимо света есть вода и газ
Похожие вопросы 🇯🇵
Данич
30 октября 2023 г.
всем привет!
реально ли снять апартаменты (минимум 25 квадратов) в Токио только на месяц за 180 000 JPY?
если у кого-то есть подходящие варианты, буду благодарен за рекомендации 🙏
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Veronika
29 января 2023 г.
Всем привет. 60 тыщ иен - это нормальная цена за шер в Киото в 20 минутах ходьбы от школы?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Elena
12 августа 2024 г.
Добрый день!
Помогите снять квартиру в районе Такаданобаба - на длит срок, любого типа. Но предпочтение чтоб было необходимое…бюджет - 50-60000 иен .
Жильё в Японии
Roman
19 августа 2024 г.
ребят, приветик!
подскажите, как вам расположение отеля?
на неделю в токио
оч бюджетный и по отзывам не плохой
Rembrandt Style Tokyo Nishikasai
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
13 февраля 2023 г.
Всем привет :)
Подскажите, какая цена за однокомнатную квартиру в Токио? Или в Осаке, Нагасаки к примеру
🇯🇵 Япония чат
Ria
30 мая 2023 г.
Всем привет у меня вопрос
Цены на симкарту если есть карта резидента. И по гб что выгодней брать какой компанией?
Благодарю ✨🧚🏼♀️
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
25 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, выгодно ли брать JR pass, если мы планируем съездить туда обратно в Киото(в Киото жить в пригороде - в Оцу) , и перемещаться по Токио на метро? Суммарно на транспорт мы потратим больше чем стоимость JR pass?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Elena
12 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла, что цветение сакуры в Токио и Киото примерно с 25 марта по 10 апреля?
🇯🇵 Япония чат
Ангелина
2 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, ночлежки на 6 станции Фуджи и выше можно заранее забронировать? И как их загуглить?
Япония
.
9 марта 2024 г.
Всем привет! Живу в Осаке, хочу съездить в Токио на месяц. Сейчас снимаю в Осаке мини квартиру в гестхаусе, своя ванная, своя маленькая кухня, квартира 20 метров, можно жить вдвоем.
Кто нить знает подобные варианты жилья в Токио? При этом, чтобы можно было заехать всего на месяц, максимум два
Жильё в Японии