Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
A
Artem
12 апреля 2023 г.
а у кого-то было, чтоб инет из дырки в стене не работал, а вайфай работал? из дырки в стене почему-то пустой default gateway, хотя когда-то оно работало
Ответов: 2
Жильё в Японии
P
Petr
А лампочка горит рядом с розеткой?
Проводной пока не пробовал подключать, но там приличный гайд на несколько страниц А4
A
Artem
Petr
А лампочка горит рядом с розеткой? Проводной пока не пробовал подключать, но там приличный гайд на …
горит, сегодня оно само заработало, мб у них какие-то работы были вчера
Похожие вопросы 🇯🇵
Chen
19 мая 2023 г.
Ну вообще чет там не чисто с челом, мож за него кто-то другой переписывался? 🤔
И вообще пробитая стена настораживает
Ответов: 1
Япония
WPE
12 апреля 2023 г.
у кого-нибудь было, что кнопка для загрузки фото с пцр не работает на сайте visit japan web?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
15 февраля 2024 г.
Я дырок в стене сам не делал, но логика подсказывает, что можно канцелярским ножом пройтись горизонтально и вертикально через центр будущего отверстия и аккуратно отогнуть обои. Тогда при выезде дырку можно будет хоть жвачкой закрыть, останется только обои обратно отогнуть и приклеить
Ответов: 7
Жильё в Японии
Сергей
20 июня 2023 г.
О, напомнили
Есть хоть какой-то здравый смысл в том, чтобы коридор между квартирами в подъезде был открыт всем ветрам?
Неужели просто на дверях на пожарную лестницу сэкономили?
Жильё в Японии
Alex
4 октября 2023 г.
А у кого-то были проблемы с плитой, она просто моргает и потом выключается, другая конфорка работает нормально
Ответов: 8
Жильё в Японии
Дмитрий
27 марта 2023 г.
но вообще я буду только рад, если в итоге окажется, что проблема там на уровне «перезагрузи роутер», потому что иначе это какие-то работы там в стенах или хз чо ваще
Жильё в Японии
アレクセイ
13 января 2024 г.
А кто-нибудь во время грозы отключает из розеток (хотя бы какие-нибудь) электроприборы? Или шанс, что молния попадет куда не надо и наебнет электрику крайне мал? 🤔
Ответов: 3
Япония
Víķţøřííã
16 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, а в шерах воруют?.. И дают ли ключи от собственных комнат, чтобы запирать? Я просто никогда в общежитиях не жила, и откуда-то взялась паранойя "а что если" 😭😭
Ответов: 6
Жильё в Японии
Max
3 февраля 2023 г.
он это руками что ли делает?
представьте, у кого-то работа сидеть в телеге и этот бред копипастить
Япония: Юридический Чат
Дмитрий
12 мая 2023 г.
щас можно в комбосе распечатывать бумажки по майнамбе? в какой-то момент по новостям говорили, что чего-то там остановили из-за ошибок системы
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат