Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
M
Maxim
10 апреля 2023 г.
Да лан, не вы первые, не вы последние :) находят люди жилье без языка, потом еще и несколько лет живут, все збс будет
Ответов: 1
Жильё в Японии
А
Анна
Мозг всё это понимает, но сердце в пятках 😂
Похожие вопросы 🇯🇵
Sergey
29 июня 2024 г.
Мне кажется что свой родной язык уже не забудешь, если первые лет 20 жизни его слышал)
Ответов: 2
Япония
A-man
4 августа 2024 г.
Привет.
Тут нет случайно людей, которые могут поделиться опытом жизни в квартире, где межкомнатные дверные проемы чуть-чуть ниже человека? Привыкаешь к такому или регулярно бьешься
Ответов: 8
Жильё в Японии
Arseny
6 января 2024 г.
если вы не живёте постоянно (более полгода в год) в Японии, то вы не имеете право иметь "нормальный", счёт, можно иметь только нерезидентский с кучей ограничений
Япония: Юридический Чат
nekomaster
11 января 2023 г.
Вам явно не с собаки начинать, а как в других странах получается жить у людей, гражданство это последний шаг
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anastasia
20 сентября 2023 г.
Спасибо! Ну у меня так в последний момент получилось. Сама никогда бы не подумала) но теперь я одна ищу жилье.
Я приезжаю на полтора года, а там как пойдет.
Йокогама, школа Канрин. Пока забронила общагу в Fujigaoka. Но все равно дорого мне.
Ответов: 4
Жильё в Японии
Igor
9 августа 2024 г.
Ну и чё тебе от меня надо) у меня все друзья не имеют автомобиля и путешествуют и живут полной жизнью, а ты ноешь что нет нельзя так
Япония
Рина
25 мая 2023 г.
Блин, четыре года жить в зависимости от мужа и даже не попытаться выучить язык немного на случай любого форсмажора (болезнь/смерть кормильца, потенциальные конфликты/домашнее насилие и т.д.) это так себе затея, конечно :/
Япония
Igor
3 мая 2024 г.
Во первых туда добираться долго и туристам кто тут впервые нет времени, во вторых что значит японский вайб я даж жил в японской деревни три месяца вайб это где серые дома и комбини 10 мин до него идти или чё?)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
6 сентября 2023 г.
Ну да, но это включается после пяти лет непрерывного проживания. Ученик языковой явно не пять лет тут живёт
Япония: Юридический Чат
うさぎ🐇
23 марта 2023 г.
Добрый день всем. Нахожусь в активном поиске жилья в Йокагаме, но пока что-то безрезультатно. Всеми сайтами воспользовалась из закрепа, если что)
Может, кто-то живет в шеар хаусе и там есть пустующие комнаты или есть знакомые, готовые приютить до 12 числа (за плату, разумеется)? После этого уже есть варианты)
За спрос, как говорится, денег не берут)
Жильё в Японии