Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
Е
Елизавета
10 апреля 2023 г.
Погуглила мукаде - это жесть, конечно ) Темнота - это фигня, а вот доп сырость и холод не радуют.
Ответов: 2
Жильё в Японии
A
Alexandra
В городе мукадэ редкость, справедливости ради
D
Dmitry
Alexandra
В городе мукадэ редкость, справедливости ради
В первый же день как мой знакомый заехал в деревянный дом в сетагае - залезло
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
15 мая 2024 г.
Да сырки и в Гйому были (скажу честно я не фанат но пару раз там брал) я фанат выпечек из вредного и жирного, но думаю врятли в площаде там пирожки делают или чебуреки
Ответов: 1
Япония
Kirill
10 августа 2023 г.
Согласен звучит странно - сырая курица.
Но однако утка средней прожарки почему то не считается странной.
Ответов: 4
Япония
Andrey
2 марта 2023 г.
Стиралки за несколько манов обычно довольно грустные — не умеют даже воду греть, так и стирают в холодной (что зимой печально)
Жильё в Японии
Igor
9 апреля 2024 г.
Тобишь эт норм быть трусом но и не выпендриваться что всех убьешь)))
Япония
Maxim
18 июля 2023 г.
экспресс гугление подсказывает, что это называется 洗濯機パン, но блин нифига они недешевые канеш :)
Жильё в Японии
Nikita
30 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а пленка от йогурта - это сжигаемый или не сжигаемый? 😅 Выглядит как алюминий
Ответов: 3
Япония
аннушка
28 марта 2024 г.
Япония про спокойную размеренную уютную (не в туристический сезон, конечно, но и в него в нетуристических местах) жизнь в чистоте, по крайней мере, нам с подругой так показалось. Не знаю, что по технологиям, и к чему вы привыкли.
Китай это какая-то тараканья беготня, если честно, ещё и грязная до кучи.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Alexander
9 апреля 2024 г.
Хз. Звучит не очень, если честно - гонять по незнакомой стране в снег ну или просто в холодину
Лучше стерпеть жару как по мне
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vadya
23 февраля 2023 г.
Basis Newness IPA 99%
На запахе - половая тряпка. Очень плотный хопный, цитрусы и пепел на финише. Aлко на вкусе нет. Помыли пепельницу лимонным соком и полы помыли после, короче. 3.6/5 но больше не буду. Иллюстрации у этих ребят всегда крутые.
Ответов: 5
Япония
S-ed
15 апреля 2024 г.
Я бы сказал, что в токио(яманоте) вода идеальной жесткости. Она не слишком мягкая (мыло хорошо смывается), и не жесткая (нет накипи в чайнике и стиралке). Но постепенно на ванной и кухне накапливается известь (если долго не мыть щеткой - заметно).
Япония