Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
M
Mao
9 апреля 2023 г.
я покупал не самый маленький холодос и самую дешевую стиралку с сушкой встроенной, 207 вышло
Ответов: 2
Жильё в Японии
с микроволновкой плюсом
A
Anna
Я покупала все бу, вышло меньше 30....
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
16 апреля 2023 г.
минипылесос тож отстой, я купила и недовольна
Ответов: 1
Япония
nekomaster
15 февраля 2024 г.
3. Мы и с 0 заселились в японские шеры. 1. Гг хаус страшная но дешёвая штука, выбирай просто шо есть сейчас выбор тяжёлый 2. Лучше жить соло как по мне, комнаты маленькие итак
Жильё в Японии
к
17 января 2023 г.
я б не советовала брать какие-то толстые пуховики или длинные пальто - забьёте место в чемодане, в японии не настолько холодно. но взять что-нибудь тёплое надо, потому что здесь вместо снега ветрище, приятного мало.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Egor
12 августа 2024 г.
За мебель не знаю, но технику на facebook marketplace можно купить набор за 20 000 Йен ( стиралка холодос и СВЧ)
Жильё в Японии
Vladimir
29 мая 2024 г.
Как мне показалось из всех конбин самый дешёвый Моя корзина (писать まいばすけっと), но он не 24ч
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Nekotari殿
6 июля 2023 г.
я жадная и сейчас двушку в токио снимаю дешевле. да, не роппонги, но все ж
Жильё в Японии
Hor
9 мая 2023 г.
ну да кстате вот в одном из посл видосов ныл что сендвичи в комбини в японии 300 йен начали стоить, типо ой ой куда катимся . Блин я в ok и seiyo эти же сендвичи брал по 120-150 йен , короче понятно, жути нагоняет , хотя сам знает что комбини не показатель цен
🇯🇵 Япония чат
Александр
25 января 2023 г.
Да чет в этом году холоднее блин. В прошлом теплее было. Наконец после переезда получил счета за свет и мне стало не множко плохо за 1,5 месяца 2 Мана. Когда и чем я так нажечь успел я хз. Ибо выключаю кондер постоянно и ночью сплю в одежде. А кроме телефона и кондера не чего не юзаю(ну свет блин еще)
Япония
Katya
8 октября 2023 г.
Вещи. Переезжала я на другую квартиру. В целях экономии заказала не контейнер от Ямато, потому что он стоил 5 ман, а коробочную перевозку от Сагавы.
Ответов: 4
Жильё в Японии
Vadya
20 февраля 2023 г.
Сегодня ходили в пиццачечную, я нашел идеальную пиццу. Не жирную как домино но и не тонкую как итальянская. 500 йен слайс, с 4 слайсов убрался, они огромные.
Ответов: 7
Япония