Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
А
Анна
9 апреля 2023 г.
Ребята, Добрый вечер! А сколько минимальный набор техники в Токио будет стоить (холодильник+микроволновая+стиралка)?
Ответов: 1
Жильё в Японии
M
Mao
думаю в 120 можно со скрипом уложиться если из нового
Похожие вопросы 🇯🇵
Ma
19 апреля 2024 г.
Добрый вечер!) а не подскажите где купить в Токио или Осаке настоящий японский шелк? Платки может быть, что-то такое)
🇯🇵 Япония чат
Таккакесть
14 сентября 2023 г.
Всем привет. Как вы? Ребят где можно купить офисную и повседневную одежду (не дорого) в Токио (Шибуя)?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Karina
19 августа 2024 г.
Ребята а сколько в среднем стоит day pass в тренажерном зале в Токио? Спасибо 🙏🏽
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Елена
5 октября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите где можно купить адаптер зарядку для ноута Asus в Токио? В каких магазинах спрашивать
Япония
Олег
29 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Буду в Токио две недели отдыхать, и хочу прикупить себе новую технику. Подскажите пожалуйста, где можно купить технику дешевле?
🇯🇵 Япония чат
Una
27 марта 2023 г.
Всем добрый вечер!!! Можно узнать есть ли Винтаж магазины в Токио ищу куклу Японии деревянные ручной работы в подарок заказали спасибо
🇯🇵 Япония чат
Pfizer
18 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста где можно купить в Токио медицинское оборудование называется Стент мочеточниковый Урекат для ЭУВЛ
🇯🇵 Япония чат
Alice
5 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Планирую переезд из одного района Токио в другой
Мебели и техники нет, только свои вещи на 6 мешков и чемодан
Посоветуйте в какой сервис по перевозке вещей обратиться и сколько это может стоить?
Ответов: 4
Япония
OXE
3 февраля 2024 г.
Добрый день друзья,
Подскажите в Токио есть централизованное отопление в квартирах (среднего класса)?
Спасибо
🇯🇵 Япония чат
Elias
23 мая 2023 г.
Ребят, подскажите,пожалуйста, вдруг кто знает.
Где в центре Токио не слишком дорогая парковка?😅 ну или относительно недорогая для Токио?
🇯🇵 Япония чат