Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
A
Andrey
9 апреля 2023 г.
При заселении я заплатил за переклейку обоев после моего выселения, зато теперь меня не парят рисунки детей на этих обоях… 🧘
Ответов: 1
Жильё в Японии
M
Maxim
Кайфец. Много взяли?
Похожие вопросы 🇯🇵
Nick
7 января 2023 г.
Я вот думаю, а если ты по просьбе полицаев вывернул карманы, а оттуда высыпается горстка стоковых фотокарточек со случайными детьми, то какая будет реакция?
Ответов: 3
Япония
Lidi
16 ноября 2023 г.
У меня в общаге соседки покрасили стены в розовый цвет,при выезде им сказали обратно покрасить,но розовые стены в белый перекрасить..короче у них не получилось 😨 им очень повезло,что мы были последние студенты в этом здании перед капитальным ремонтом 🤪
Ответов: 2
Япония
Igor
15 ноября 2023 г.
Ну да, потомучто платить кому-то чтоб фоткали себя я не вижу логики и не увижу, но если там съездят и на заказ сделают мне композицию в заброшенной деревне я заплачу за рефы там
Япония
Nekotari殿
8 ноября 2023 г.
Короче, на прошлой работе у меня была закрепленное место, а вот кто после меня устроился уже нет.
Ну и короче, в те дни когда меня не было, не только кто-то пользовал стол, но и систематически на него забирались всякие штуки с соседнего стола.
И мне подали идею, я распечатала и поставила фото мужа в рамке.
Под его пристальным взглядом посторонним стало стремно шерудить мой стол
Ответов: 3
Япония
Сергей
22 декабря 2023 г.
Ко мне от синагавы приходила форма летом еще
Но я постеснялся бюджет грабить
Но если йена продолжит расти - стеснение пропадет 😠
Япония
sasha
24 февраля 2023 г.
Я почему спросила: на бумажке написано, что если не оплатить , то в будущем мол моя пенсия будет меньше. И ничего про штраф. И я задумалась
Япония: Юридический Чат
Vadya
19 февраля 2024 г.
Меня в нипполите забанили за то что несколько сторисов с работы написал про дискриминацию а мне начали что "такого быть не может, все японцы лапочки"
Ответов: 19
Япония
Igor
1 марта 2024 г.
Газовые всетки разводилы сменим вам контракт менее навящивые им когда в промежуток последних посылок попадали говорю, кредитки нет но вы держитесь и норм, с этими наскок помню такое не пройдет
Ответов: 2
Япония
Ansiyar
1 декабря 2023 г.
я из казани уезжала что бы шубу носить не было необходимости, а тут люди по приколу носят
Япония
Маруся
11 сентября 2023 г.
а насчёт поправления штанов – я бы направляла всех людей за этим делом в туалет не только потому что не хочу смотреть на их исподнее, а хотя бы из банальных вопросов гигиены, если ты свои трусы потрогал – помой руки
Ответов: 8
Япония