Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
M
Maxim
8 апреля 2023 г.
Ну я могу дать контакты в личку, чтобы не было рекламой. Еще скажу что свою хату в итоге нашел я сам, скинув ссылку ему на суумо, но это уже мелочи
Ответов: 1
Жильё в Японии
А
Анна
Спасибо, буду рада!)
Мы тоже сами ищем и варианты уже риэлтору кидаем) она свои тоже предлагает
Похожие вопросы 🇯🇵
ilya
13 марта 2024 г.
не могу ссылку приложить, хотел видос скинуть который это объясняет
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Vadya
1 мая 2023 г.
Я, кстати, канал завел. Но пока нет мыслей что туда вообще писать. Этим и хороши были наши чатики - просто кому-то отвечаешь на что-то рандомное а получается лонгрид.
https://t.me/vadyastories
Ответов: 12
Япония
кокос
27 апреля 2023 г.
Сразу другое отношение, я везде тут в итоге за своего парня и позвонить могу, и ханко поставить могу, и меня уже женой называют на другом конце провода хотя по факту нет
Жильё в Японии
KAZU
22 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет, у меня вопрос. Я хочу сходить с другом в сенто, зашёл к ним на сайт узнать про татуировки(у меня на всю кисть татуировка и больше нет), но там ноль информации по поводу возможности или невозможности посещения с татуировками. Значит ли это что никакого запрета нет или лучше мне позвонить и узнать?
Ответов: 2
Япония
Miki
9 июня 2024 г.
Thank you for providing the link with the suggestion!
I have also searched this property however it has already been taken.
5 ссылок им дал, получил вот такое в ответ.
Письмо где мне писали что "в эту квартиру гайдосам нельзя" к сожалению что-то найти не могу
Жильё в Японии
Dmitry
7 февраля 2024 г.
В сумида мне стафф рекомендовал не пользоваться полями на карточке, куда можно что-нибудь вписать для личной заметки. Мол, тогда злоумышленник сможет идентифицировать, чья карта и выпустить за меня сертификат
Япония: Юридический Чат
Ангелина
16 июля 2024 г.
Привет! делаю приглашние в японию, но не могу опнять что это за строчка в анкете 招へい経緯, нужно дополнительно делать бумажку с описанием родства?
Ответов: 5
jp
3 февраля 2023 г.
А ну это то да. Но я чет не вижу каких то преимуществ у этого премиума чтобы мое сообщение всем попапом всплыло 🤔
Anton
7 марта 2024 г.
Дайте пожалуйста ссылки на чат для айтишников и работа для айтишников, если такие есть, а то что-то не могу найти в списках чатов но вроде бы тут кто-то упоминал их
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
insider
12 января 2023 г.
хз, я бы просто у перекупов выцеплял
еще в твиттере можно, там бывают объявы о продаже
Япония