Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
D
DjGenki
8 апреля 2023 г.
Привет всем. Класс, только хотел про ur поинтересоваться, а тема во всю идет. Тоже планирую к сентябрю вылезти из общаги на квартиру собственную. Там вообще с котами никак или зависит от комплекса и т.д ?
Ответов: 2
Жильё в Японии
N
Nekotari殿
ну, у них есть фильтр по животным, нашла какой-то объект где можно только 1 раз, и то он не сдавался в тот момент
D
DjGenki
Nekotari殿
ну, у них есть фильтр по животным, нашла какой-то объект где можно только 1 раз, и то он не сдавалс…
Печаль беда. Придется тогда чтото другое искать
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrei
11 февраля 2023 г.
Всем привет, сорри за тупой вопрос. Я через месяц переезжаю с общаги на съёмную квартиру. Можете подсказать по процедуре поиска? По дефолту надо обращаться к агенству? Или просто выбрал на сайте квартиру и подался на неё, как это работает вообще. Ссылки в закрепе посмотрел, но не очень понятно, чем отличаются сайты, где просто размещено жилье от именно агенств
Жильё в Японии
Gleb
28 июня 2023 г.
всем привет. хочу сходить в караоке(один), в каком чатике можно уточнить нюансы посещения? или там совсем все просто, оплатил и прошел в комнату?
Япония
jenny
15 июля 2024 г.
Привет всем! Вопрос очень волнующий, хочу съехать со своей общаги от школы в квартиру на одного человека. Не можете подсказать, кто может помочь с подбором квартиры? Сразу уточню, что я без животных, одна, учусь в Мацудо, ищу квартиру близкую к станции Ябашира, либо на этой же станции
Ответов: 1
Жильё в Японии
Рафаэль
30 июня 2023 г.
Кстати, вот спрашивал куда стоит сходить. А вопрос такой - в какие районы праздно слоняющемуся гайдзину в токио и кьото лучше НЕ соваться?
А то я до сих пор без плана на весь месяц, и думаю условный дротик кидать в карту и топать.
Как бы не дотопать до какого-нибудь логова якудз :)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
KAZU
22 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет, у меня вопрос. Я хочу сходить с другом в сенто, зашёл к ним на сайт узнать про татуировки(у меня на всю кисть татуировка и больше нет), но там ноль информации по поводу возможности или невозможности посещения с татуировками. Значит ли это что никакого запрета нет или лучше мне позвонить и узнать?
Япония
Александр
28 февраля 2023 г.
Я посто помою разговор что типо школа волнуется чтоб вы не приехали без жилья вообще и слонялись где попало.
Жильё в Японии
🐵
21 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, я сейчас живу у знакомых дома, прописана у них в мэрии, все дела, но хочу от этих шизов свалить в гест. Менять адрес прям 100% обязательно? Или можно их оставить? Я жду визу в Канаду, надо адрес тот же для бумаг придержать
Япония: Юридический Чат
Nina
19 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, планирую переезд по школьной визе в октябре (канрин). С животными. Очень критичен вопрос первого месяца в аирбнб, пока будем искать квартиру. Подскажите ктонибудь, с каких чисел лучше взять бронь квартиры, чтобы не проебаться? Когда человек на руки получает визу и может вьехать? если с середины сентября забронить, то это норм или рановато?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ilia
14 августа 2023 г.
Всём привет, подскажите пожалуйста по поводу электричества. Мне повезло найти абсолютно бестолкового агента и я заехал в квартиру без электричества. Если я сейчас зарегистрируюсь в тепко, они смогут меня просто подключить без лишних вопросов? (по японски не говорю пока)
И если мой агент потом очнется и ещё одну заявку подаст то надеюсь ничего страшного не случится?
Жильё в Японии
にきたです
2 марта 2024 г.
Всем привет, я учу японский и хочу поехать на языковой год, как после него найти работу, вообще Главный Вопрос как устроится в какой нибудь офис или что то ещё
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат