Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
V
Viktor
6 апреля 2023 г.
Спасибо!
Пока просматриваю чат, какие еще рекомендации по поиску нафаршированного мебелью варианта в Токио на 2 месяца до 250к йен в месяц посоветуете?
Ответов: 4
Жильё в Японии
ネ
ネイトン
уже говорили про airbnb?
V
Viktor
ネイトン
уже говорили про airbnb?
Плохо с вариантами
T
Ta🎏
На такой бюджет можно и отель найти
V
Viktor
Ta🎏
На такой бюджет можно и отель найти
Да как-то тоже не особо, кроме апы ничего не вижу толком
Похожие вопросы 🇯🇵
Alex
20 октября 2023 г.
Привет!
Планирую приехать в Японию туристом на пару месяцев.
Попытался поиском по чату и в закрепах найти информацию про среднесрочную аренду, но не получилось. Знаю только где искать краткосрочную и долгосрочную.
Подскажите, пожалуйста, реально ли снять квартиру вот на эти 2-2.5 месяца за адекватные деньги (не по ценам airbnb)?
Ответов: 8
Жильё в Японии
🧑🏻💻
14 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно будет стоить гид для пешей экскурсии в 2-3 часа в Токио? Ищу для себя одного.
Ответов: 2
Япония
Данич
30 октября 2023 г.
всем привет!
реально ли снять апартаменты (минимум 25 квадратов) в Токио только на месяц за 180 000 JPY?
если у кого-то есть подходящие варианты, буду благодарен за рекомендации 🙏
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Irina
27 апреля 2024 г.
ребята, всем привет!
Помогите,пожалуйста, советом)
Лечу в Японию в конце мая на месяц.
Возможно ли арендовать жилье где-то кроме airbnb и booking ? Может есть чаты, где ребята сдают комнату/квартиру на время своего отпуска?
Если у вас есть опыт и лайфхаки как снять жилье дешевле - поделитесь, пожалуйста).
Интересует Токио с 28 мая на 3/4 недели
Спасибо💗
Жильё в Японии
Stanislava
26 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли какие-то сервисы для самостоятельного поиска общежития/гестхауса? Еду через манабо, но слышала, что там варианты дороже, чем если самому искать
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Lucy
9 марта 2023 г.
всем привет! Подскажите пожалуйста, где можно найти гаранта, чтобы сделать визу на 3 месяца? Есть какие-то фирмы, которые этим занимаются?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Vlad
25 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, какая в Токио средняя начальная стоимость аренды сейчас? В интернете наткнулся на информацию о 5× от месячной аренды. Может у кого-то есть личный опыт?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Roman
19 августа 2024 г.
ребят, приветик!
подскажите, как вам расположение отеля?
на неделю в токио
оч бюджетный и по отзывам не плохой
Rembrandt Style Tokyo Nishikasai
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Amalia
4 января 2024 г.
Всем привет ^^
Ребят я планирую поездку на 3 месяца, кто нибудь может подсказать, у кого/в каком салоне в Токио сделать хороший маникюр (гель лак)? Желательно англоговорящих мастеров хотя бы. Хочу сделать записи заранее)
Ответов: 8
Япония
Una
18 июля 2023 г.
Здравствуйте!!! Можно узнать бьюти в Токио как работает стоит ли посетить или же самой купить все косметику для омоложения??? Есть чат бьюти в Японии??? Я первый раз обращаюсь?? Спасибо большое за советы
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат