Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
I
Irina
5 апреля 2023 г.
Хотя если ты за пластик считаешь всякий мягкий типа упаковки чипсов, то да - это в моэру
Ответов: 4
Жильё в Японии
A
Anna
Ну это же пластик, считаю, конечно)
A
Alexandra
А у нас тут такое надо помыть с мылом и на переработку. Синдзюку-ку тупо все сжигал, что не пет-бутылки
I
Irina
Alexandra
А у нас тут такое надо помыть с мылом и на переработку. Синдзюку-ку тупо все сжигал, что не пет-бут…
Сетки и коробки для тары у вас общие с соседями, кстати?
A
Alexandra
Irina
Сетки и коробки для тары у вас общие с соседями, кстати?
Еще бы. Уже получили гневное письмо в почтовый ящик, что в одном случае ошиблись с днем выноса
Похожие вопросы 🇯🇵
Artem
15 ноября 2023 г.
если про экологию это про СО2 то чёт не уверен, бутыль 19л такая толстостенная, там мб и набежит пластика на много мелких бутылок
Ответов: 3
Япония
Рина
20 июня 2024 г.
Это скорее типичная кябакура пластика. Ну и фильтры. Но всё равно стрёмно
Ответов: 2
Япония
Igor
9 января 2024 г.
А где же пост про микроволновки, если по стереотипам, надож всем
Ответов: 16
Япония
Армада⁷
27 мая 2023 г.
Жалко маски отменили, если бы они основательно внедрились в сознание, как предмет гардероба, можно было бы и на них принты фигачить, а ткани там мало, ух маржа какая
Ответов: 1
Япония
Evgeny
26 октября 2023 г.
и если более-менее терпимая варежка для мышки бывает, то приемлемой варежки для клавиатуры я ещё не встречал
Япония
Iriya
5 февраля 2023 г.
всем добрый. Сломался пластмассовый чемодан, размера как обычный сюткейс. Подскажите пожалуйста, как его правильно утилизировать?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Igor
19 мая 2023 г.
Кстати а если теоритически купить мини фонтанчик и поставить у сортира, это будет бизе или биде или че
Япония
Адмирал
11 ноября 2023 г.
Кто нибудь пользовался сервисами печати по ткани? Я погуглю тоже, но если есть рекомендации, было бы круто.
В частности, интересует возможность заказать кастомную наволочку на дакимакуру, ну или в крайнем случае ткань из которой ее можно будет сшить потом
Ответов: 4
Япония
insider
28 июня 2023 г.
ну и прозрачные есть с uv cut
взять хотя бы стекла в машине
Япония
Almaz1987
8 февраля 2024 г.
Вообще вкусовщина, если тебе нравится гамбургеры есть, то для тебя это будет круче какого-нибудь караоке или калькулятора 😐
Ответов: 3
Япония